Dantes653
Заинтересовавшийся
Всем доброго дня. Назрел такой вопрос. Темы такой не нашел, кто нибудь заморачивался стейджем 2 не меняя при этом турбину? все известные конторы плюс минус показывают почти одни и теже результаты судя по отчетам
с дизелями дел не имел кроме чипа, а вот бензинок заряженных построили достаточно)zerocool-max, все хотят малой кровью
Да че то не чего нужного для себя я там не нашел
Всем доброго дня. Назрел такой вопрос. Темы такой не нашел, кто нибудь заморачивался стейджем 2 не меняя при этом турбину? все известные конторы плюс минус показывают почти одни и теже результаты судя по отчетам
Не нашел фатального: после чипа даже родная турбина в горбе крутящего момента способна свернуть блокировку в гидротрансформаторе.
170 ти сильный в стоке двигатель агрегатируется коробкой DSG.
Согласен. Впринципе чипом от рево я доволен но как всегда хочется большего с вменяемыми затратами и гемороемя вам больше скажу большинство на стенде не покажут что обещают...
Добавлено через 1 минуту
нечего она там не свернет если с умом делать саму программу... просто не такой лютый старт делать что бы сберечь маховик и все будет норм
Согласен. Впринципе чипом от рево я доволен но как всегда хочется большего с вменяемыми затратами и гемороем
взять туарег и чипануть до 300 сил)Согласен. Впринципе чипом от рево я доволен но как всегда хочется большего с вменяемыми затратами и гемороем
так у рево изначально 172лс заявляют ))) это мало... спокойно делается Stage1 185лс))) вы егт случайно не проверяли на чипе?
С этого места можно подробнее ? Тут народ брэндам за откатанные на стенде или на костях клиентов прошивки денег отваливает, не зная, что можно самому.нечего она там не свернет если с умом делать саму программу...
Чтобы сберечь бублик или маховик если ручка надо ограничить крутящий момент для каждой предачи, но что-то мне кажется это не так просто как кажется на первый взгляд.просто не такой лютый старт делать что бы сберечь маховик и все будет норм
нет не проверял. Ну вроде как после чипа они мне и заявляли про 185сил если я не ошибаюсь
Добавлено через 12 минут
Вопрос про ЕГР там мне сказали что тебе еще рано отключать. Хотя все твердят что его отлючать не когда не рано))
может будет возможность запишите логи по егт )Я знаю что такое егр и егт. Егт не проверяли
Про егр это у меня к ним был вопрос
если программист толковый нечего сложного нетЧтобы сберечь бублик или маховик если ручка надо ограничить крутящий момент для каждой предачи, но что-то мне кажется это не так просто как кажется на первый взгляд.