ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Я тоже в деле, играю +
Йож старший, тоже +
Йож старший, тоже +
предлагаю в 18-30 у входа в Афимол со стороны метро Выставочная.
Те, кто приедут пораньше, могут отправиться на разведку пиво-водочных заведений, чтобы всей толпой потом не пугать посетителей ТЦ.
Если бы еще знать где там метро Я там был несколько раз и всегда на машине...
+1, форум с 502 и 504 ошибкой вылетает, видать с хостингом что-то или с апачемчто-то сегодня сайт постоянно подвисает...
метро под землей есси че
Шутница ты наша...а самаой ведь так хочется приехать!!!!!!!
а самаой ведь так хочется приехать!!!!!!!
ты, главное, в этот раз машину не бери. И из метро Выставочная на улицу выйди. Дальше я тебя выведу в развлекательное царство.Если бы еще знать где там метро Я там был несколько раз и всегда на машине...
Ань, я пожалуй погорячился, до пятницы спину не полечуЯ тока:az:чего там теряться, вход сразу от выхода из метро Выстовочная, Центральный вход! Можно у охраны спросить в крайнем случае! Да и тел. вроде как у всех есть, у кого нет, пишите мне и Лесе в личку!!!! Всех найдем, проведем, сориентируемым на местности!
Добавлено через 7 минут
Ребятушки, еще один насущный вопрос.... очень прошу до обеда пятницы точно отписаться всем, согласно списку, кто играет, кто нет (плюс/минус рядом с ником), чтобы было точное понимание с ценой вопроса!!!!
заранее спасибо
до пятницы спину не полечуЯ тока
очень жаль(((((
Добавлено через 3 минуты
Лесик!!! Рафу ставим (-), Бемса, Серегу вычеркиваем совсем
Ты меня еще в угол поставь
Ты меня еще в угол поставь
да я уж понял
нееее, ну при желании, конечно, все возможно, но мне показалось, что ты уже вышел из того возраста!)))))
Рафаэльчик, просто мне надо будет потом список распечатать и дебет с кредитом сводить, вот и прошу Лесю помочь!)
Вот оно как Михалыч, одну поездку пропустил, и все, на горох, епт:ai:и не просто в угол, а на коление на горох!!!)))
я один буду, уже 3 раза писалSnaP,
я так и не поняла, ты один или с женой ????
Тёзка, это как понимать?Бемса, Серегу вычеркиваем совсем
Серег, проблемы....ничего, не крайний раз...Тёзка, это как понимать?