310 не понимает формат аудиофайлов flac.
есть рецепт ?
Непременно услышишь,разумеется замена проводов,головы плюс усилители дадут совсем ощутимую разницу,на всех преведущих машинах слушал музыку только в WAV с флешек и постепенно менял остальные составляющие.Только вот музыку надо качать качественную,до трети FLAC на торрентах сваянны из МР3,да и CD частенько не лучше.Сейчас без WAV мучаюсь,несмотря на приличный апгрейд,всего кроме головы,стоит все еще Фантом,но по звуку он всяк лучше штатных вариантов.Если слушать музыку в МР3,то для этого хватит и апгрейда штатной музыки на простенькую акустику,усилители и сабик,процессор вообще без эффекта(у меня стоит).Скажу больше: даже если поменять акустику - тоже врядли будет разница.
Разница начинается при вложении денег в другую голову, подключение процессора, замены проводов и т.д.
Я бы сказал так: апргейд акустики в районе даже $2k не даст разницы между мп3 в 320кб/с и CD.
.
Не-а До $2k ты не услышишь разницу между 320кб/с и CD. Просто вся система будет ощутимо лучше играть, включая mp3. А массовое заблуждение и утверждение одного и того же возникло из-за общего стереотипа: когда говорят о mp3 - обычно сразу представляют какое-то УГ, сжатое до 192 кб/с... а потом сравнивают его с СД звучанием.Непременно услышишь
Смотря что входит в эти 2т. ,на них можно и барахло откровенное купить,а можно разумно сделать средненькую систему,на которой лекго почувствуешь разницу,хотя мой бюджет на музыку всегда был значительно выше.Битрейд не все определяет,к примеру для медиаплейров как правило сильно задирают низкие частоты и это невозможно слушать на нормальной системе несмотря на битрейд 320,так же сильно зависит чем сжимали тот же FLAC , APE ли WAV в МР3,в Stereo или Joint Stereo,CBR и VBR и т.д.Не-а До $2k ты не услышишь разницу между 320кб/с и CD. Просто вся система будет ощутимо лучше играть, включая mp3. А массовое заблуждение и утверждение одного и того же возникло из-за общего стереотипа: когда говорят о mp3 - обычно сразу представляют какое-то УГ, сжатое до 192 кб/с... а потом сравнивают его с СД звучанием.
Но я принимаю твою позицию.
Чтобы услышать разницу - нужно в саму акустику и усилителя с проводами вложить тысяч эдак... 7-8.
а я ещё саб не поставил, - не стал выкладывать пока))gabbass, а где твой фоотчет?.. что-то я его пропустил, видимо.
Какую голову в результате выбрал?
Hombre, а зачем тебе flac-то?
Просто есть библиотека в этом формате и нет желания конвертировать в mp3?
Добавлено через 45 секунд
он ведь ко всему, еще и большой... по 30-50мб на композицию.
Добавлено через 38 минут
хм, во что конвертить...
какие "приличные" аудиоформаты понимает 310 ?