4X4. Бюджет 600-650 тыс.

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
Поддерживаю Сузуки Джимни. Рама, проходимость и маневренность супер, ест мало. Надежность на высоте. За 4,5 года ни одной проблемы.:ay:Собран в Японии.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Вообще, Suzuki GV на ручке 2х литровую взял бы за 650, если бы был уверен в хорошем состоянии, вроде ничо она так, надежная, проходимая. Немного дубовая и салон деревянный, но если сравнивать с дастером... Но у меня самого есть горький опыт владения Б/У, поэтому очень не хочется брать кота в мешке. Поэтому взял себе тиг нулевый и влез в долги! :ag:

dddd

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Тигуан, АУТ
Sportage - сильно ломучее г....

ОДНАКО,,,,

У меня приедидущий спортаж. Прбег почти 70 000 - поменял только щетки.... А вот с тигуаном российской сборки были проблемы (периодически), поэтому и поменял его на нового "немца"

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition

dddd

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Тигуан, АУТ
Уже где-то писал:
1) качество краски (во всяком случае на спортаже ГОРАЗДО лучше). С немецким - проблем НЕТ
2) Проблема с вентилятором (в мороз)
3) Два раза возили на эвакуаторе к дилеру (не глушился мотор). Хотя в данном случае на 90% - проблема с криво установленной сигналкой с автозаводом. Однако ее ставил оф. дилер
Согласен, что не смертельно, однако на киа проблем не было вообще... (может все впереди)
И это при пробеге КИА/Тигуан 68000/15000
О комфорте, динамике и т.п. не спорю - спортаж 2 рядом не стоял. Как-то так

Пардон, на 45 000 поменял на ТО шаровую (на КИА) - попал в яму (1500 р)

Последнее редактирование:

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
А ручка из-за цены? У SGV кстати механика подвывает!

Да?? Я думал наоборот механика по надежнее будет, да и удобнее по говнам лазить. А автомат у нее как? Вообще, как у GV движок, автомат и подвеска? Не сыпится ничего? Есть знатоки этого авто? Что-то мне подсказывает, что это оптимальный вариант за эти деньги.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
:DА застрял так токо трактор и поможет!:D

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
В общем вспомнил, что есть сузука гв темно синяя на полном фарше, с кожей, с электролюком у знакомой, темно синяя, автомат. куплена в декабре 2006. Скоро будет продавать. Описала следующим образом: пробег около 60 тыс, ездит мало, покоцаны пластиковые детали - бамперы и пр. углы обтирала. Из крашеных деталей - задний бампер, заднее крыло, зацепило в аварии двух других машин. Больших ремонтов не было, только ТО, масло кушает говорит с аппетитом, но в рамках инструкции по эксплуатации. По цене пока не знает, не приценивалась.

У кого какие мысли?

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
напрягает несколько моментов. 2006 год пусть и конец - получается она из первых партий. движок сильно жрет масло - везде пишут, да и сама она пишет.
Хочется услышать объективное мнение знатаков этого авто, может бывших владельцев или друзей владельцев.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
cruel, У меня была до Тигуана Грандвитара,2007г,автомат,2л,140л.с.Сразу скажу,что авто очень нравилось и продал,так как пробег был уже 110000км.Единственный косяк всех витар-это передний редуктор,реже задний.Если на скорости(примерно от 70-80км.ч)при нажатии на газ появляется гул,то скорее всего с ним проблема.Меняют его в сборе и стоит дорого.Если следить за ним и проверять масло,то никаких проблем с ним не будет.На витаровском форуме люди писали,что через 30000 уже гудеть начинал,так как не следили за маслом в нем.У меня больше 110000 пробег был и все ок.А так за два года(брал при пробеге в 70000) только расходники-втулки,колодки и т.д. Продал этой осенью за 730000руб.Причем была макс.комплект.с кожей,с кенгурином,порогами,китайской магнитолой с навигацией. Если не гонять,то 2л вполне хватает.По городе вообще проблем не было.На трассе,если полная машина,после 110 не едет.

Последнее редактирование:

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Передний редуктор на нее стоит 60 000 руб. :) это пугает... ) Просто отцу нужно так чтоб купить и чтобы особо не ремонтировать, потому что как бы и негде там и нет возможности на такие деньги попадать.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
чтобы особо не ремонтировать, потому что как бы и негде там и нет возможности на такие деньги попадать
А дилер рено там есть? У дастера всё таки гарантия.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
А дилер рено там есть? У дастера всё таки гарантия.

Да там г. Владимир в 100 км, там есть. Это не проблема.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Передний редуктор на нее стоит 60 000 руб. :) это пугает... ) Просто отцу нужно так чтоб купить и чтобы особо не ремонтировать, потому что как бы и негде там и нет возможности на такие деньги попадать.

Я знаю где за 30000 новый)

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
А нива проиграет только по расходу бензина.

да ну, какая-то это несерьезная машина. Согласен проползет будь здоров, но какая-то она не внушает ни доверия, ни восхищения.. Ну ее короче.

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
А не судьба на форум Сузуки сходить? Нашли где по Витаре советы искать.....:D

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
А не судьба на форум Сузуки сходить? Нашли где по Витаре советы искать....

не поверишь, был, причем на разных ) все какие-то кривые и неудобные форумы у нее. ну тут-то я так, рассчитывая на то, что есть бывшие владельцы и коротко расскажут всю подноготную в целом о ней.

Сверху Снизу