На твёрдых покрытиях где проскальзывание колёс затруднено, использование полного привода приводит к преждевременному износу диффов. Вообще я слышал, что полный привод до 100 км/ч, но представьте себе зимнюю трассу, где участки асфальта сменяются ледяными участками или трассу во время дождя, когда колёса не проскальзывают, на каком приводе ехать? На заднем?не мешает в сильный дождь и на плохой дороге зимой ехать со скоростью 70км
Так и ездила, то включаю,то выключаю....Сейчас дочь так ездит, ничего страшного, все равно лучше, чем ручку МКПП дергать. Не так уж часто дороги неравномерно нечищены.На твёрдых покрытиях где проскальзывание колёс затруднено, использование полного привода приводит к преждевременному износу диффов. Вообще я слышал, что полный привод до 100 км/ч, но представьте себе зимнюю трассу, где участки асфальта сменяются ледяными участками или трассу во время дождя, когда колёса не проскальзывают, на каком приводе ехать? На заднем?
Выключал только зимой и только при крутых поворотах на перекрёстках или при разворачивании авто и то же ни каких проблем не испытывал:ay:о включаю,то выключаю.
Вот вот и я про тоже, но иногда можно и не успеть включить...то включаю,то выключаю....
Я ездил наоборот - выключал только на сухом, там не страшно если припоздали не успеть включить...
Но иногда надо в четвером скажем на пасху смотаться ( мой практически единственный дальняк остался - 200км ), а там и пасхи и сетки и от туда подарки - масло и т.д. я когда тигу взял - и через день собрался грузить был в ужасе - после своего сарая, но ни чё поместилось всё.Может лучше фигней всякой не заниматься
Где тут про грузоперевозки? На рыбалку мы ездили на Джимнике. И палатки, и удочки, и спальники - все влезает замечательно.Друзья, выбираем отцу машину в пределах ..... поскольку живет в маленьком городке, пенсионер, авто так - чтоб 4x4, на рыбалку, и в гараж зимой проехать.
По номальной трассе 100км/час без проблем идет,а если новая дорога, без повреждений, так и 120 не кошмар. Максимум разгоняла до 140, ну это так...попробовать, ничего, не страшно.Езда по трассе на Джимни- это мука, 80 км/ч комфортная скорость.
Добавлено через 8 минут
Vortex163,
Да не дляэтого она создана
Она для города и говен небольших
Создатели темки то ищут более универсальное авто с конечно большим багажником
Вдвоём ездили?И палатки, и удочки, и спальники - все влезает замечательно
У меня у коллеги по работе , очень доволен .Escape.
Друг у меня ездил в Грецию , брал Джимика на прокат , остался очень доволен , даже загорелся покупкой в России для себя как второго автомобиль , первый Джип Г.Ч.а комфорта в Джимнике
Ездил, знаю.У меня у коллеги по работе , очень доволен .
Новый дороговат.Джимик
Вот с этого и надо было начинать. Если задние сиденья сложить, тогда и получается багажник, а с четырьмя пассажирами его нет.Как говорят на джимни-форуме, это машина для двоих
про Suzuki Jimny:да ну, какая-то это несерьезная машина. Согласен проползет будь здоров, но какая-то она не внушает ни доверия, ни восхищения.. Ну ее короче.
не подходит. мала очень и нужен багажник.