4X4. Бюджет 600-650 тыс.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Джимник не подойдет, написал же ) Раз в год, а то и чаще придется ездить к родителям на дальняк - 400 км (Тамбовская обл.) Дороги там жесть. Нужен кроссовер с багажником, просветом и полным приводом. Я вот думаю - неужто действительно нет этих дастеров? Ни в каких цветах, ни в каких комплектациях? Разве такое бывает? Я когда Тига искал, были причем много, но цвета мне не подходили, либо пакета какого-то не было. В итоге, даже при ажиотаже, я нашел нужный авто и через месяц его забрал.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
cruel, есть у дилеров на апрель-май, но дороже на 70-100 тыщ. Позвони в Major на новой Риге.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Позвонил. Сказали минимум на осень и уточнили, что это предварительно :)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
cruel, менеджер Евгений вчера мне звонил предлагал 1,6 со всеми опциями за 720 тыщ

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
cruel, менеджер Евгений вчера мне звонил предлагал 1,6 со всеми опциями за 720 тыщ

Нормальная схема )) 720 за 1,6. Попробую поискать концы через российское представительство. Но что-то у меня скиптическое настроение какое-то в этом направлении =) Дастер конечно идеальный вариант был бы.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
cruel, у меня аналогичный сейчас вопрос, и тоже склоняюсь к Дастеру т.к. новый с гарантией, но переплачивать 70-100 тыщ. не готов. Запасной вариант SGV 2,0 AT 2007 года.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
os281,рукопожимаю собрату по несчастью )) Suzuka конца 2006 у меня вариант. Просто боюсь старовата уже, сыпаться начнет, про редуктор этот начитался.. Если б для меня то фиг с ним, вытянул бы, а для родителей - не хочется отцу геморой на голову, тем более для них это реально сумма и купить ведро обидно будет конечно.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
cruel, да прокатишься и сразу станет ясно-гудит или не гудит.зато витара классно смотрится!и вариантов на рынке уйма!

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Сегодня пощупал Дастера, всё просто до безобразия + нет ESP поэтому с диагоналкой не борется (ESP обещают только в конце года)... Проехаться не удалось, не оформлена каска на тест-драйвовский авто, но по ощущению качества автомобиля до витары ему очень далеко.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Бэсполезно ((

кстати тоже звонили предлагали на 100 тыщ дороже. Я говорю а на каком основании? Они с позолотой? А они - нет, корпоративные автомобили априори стоят дороже.
Что является конечно же гоном полным.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Я говорю а на каком основании? Они с позолотой? А они - нет, корпоративные автомобили априори стоят дороже.
Я звонил капал на это, но цена выше якобы из-за допов дилера, антикор, сигналка...

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Отец собрался покупать Niva Chevrolet в итоге.. говорит что все-таки все эти кроссоверу с муфтами не так надежны и не так проходимы + с ремонтом сложнее и дороже. Кто что думает? Что там вообще за движок на этой ниве? Вообще не в курсе про нее.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Отец собрался покупать Niva Chevrolet в итоге.. говорит что все-таки все эти кроссоверу с муфтами не так надежны и не так проходимы + с ремонтом сложнее и дороже. Кто что думает? Что там вообще за движок на этой ниве? Вообще не в курсе про нее.
Может быть и правильно, ремонтировать можно самому в гараже, но качество хромает, то там потечёт, то там отвалится...
Двигло древний и слабенький, в говнах с понижайкой его хватает, для неспешного передвижения тоже.

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F

была шнива, в целом ведро, никогда исправная не была, качество таза
движок от классики древний как говно мамонта, только с инжектором
на трассе ахтунг, дохлый, 20 сек до сотки где-то , вибрации и шумы присутствуют

если ездить на такой то где нидь в колхозе вполне нормал, использование чисто для города не айс

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
она еще и жрет я так понял литров 16..

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
да 10-15

Добавлено через 58 секунд
cruel, может витару? Будет ездить как человек + у витары раздатка, а не муфта, но клиренс конечно ниже, чем у нивы

Последнее редактирование:

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
cruel, может витару? Будет ездить как человек

страшновато конец 2006го года брать.. да еще и из под женщины..

Сверху Снизу