4X4. Бюджет 600-650 тыс.

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
не поверишь, был, причем на разных ) все какие-то кривые и неудобные форумы у нее. ну тут-то я так, рассчитывая на то, что есть бывшие владельцы и коротко расскажут всю подноготную в целом о ней.
Я на Сузуки-форумах сидела пару-тройку лет со своим Джимником. Ну и конечно с Витароводами общалась. Хотела менять Джимника на новую Витару. В итоге купила Тигу, Джимника дочери отдала, не смогла расстаться совсем.:eek:
Я к тому, что наслушалась про новую Витару и решила не наживать себе головняк. На истину в последней инстанции не претендую. Удачи!

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Поведайте ка нам, что там Вам такого наговорили?
Ничего особенного. Зайдите на сузуки-форум, хоть на белый, хоть на синий и почитайте. Проблем, конечно, у всех машин хватает, не только у Сузук. Но общее впечатление у меня сложилось не очень благоприятное. Именно по Новым Гранд Витарам.В салоне посмотрела, посидела, правда не тест-драйвила. Но как-то и желания не было кататься, покупать её не собиралась.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Ничего особенного. Зайдите на сузуки-форум, хоть на белый, хоть на синий и почитайте. Проблем, конечно, у всех машин хватает, не только у Сузук. Но общее впечатление у меня сложилось не очень благоприятное. Именно по Новым Гранд Витарам.В салоне посмотрела, посидела, правда не тест-драйвила. Но как-то и желания не было кататься, покупать её не собиралась.
В очередной раз убеждаюсь,что не надо близко воспринимать то,что пишут на форумах.Когда я брал Витару,то не сидел еще ни на синем,ни на белом форуме.От машины остались только положительные впечатления.На этом форуме зарегился еще осенью.Машина придет на этой неделе.И чего я только здесь не начитался-и красный руль,и скрипят сайленты,и т.д,и т.п.

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Наверное, Вы правы. При покупке машины есть ещё элемент везения. Такие истории случаются - врагу не пожелаешь. Мне, правда, пока везло. Интуиция ни разу не подводила. Свою машину из сотен, стоящих в ожидании хозяев, видела издалека. И ещё ни разу не ошиблась.:) Всем удачных покупок!

Сергей1963

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Туссан
Хоть и не любите Корейцев а за 650 т.р. можно 07-08 года Туссана взять , да ещё и дизелька , для Отца самое ТО ! Едет очень прилично , конечно если автомат то четырёхступка (прошлый век) но надёжен . И мафынка такая мужская не зализанная ,как нынче в моде. Знаю , знаю сейчас начнёте в меня кидать помидоры ...но Рав 4 , Кашкай, Тигуан ..девичьи машинки:pили для молодёжи ;)

Сергей1963

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Туссан
взять Американца
Утонувшего не один раз:mad:с пробегом в 50 т.миль (якобы)
Имея ввиду Корейца я хотел сказать , авто Корейской сборки которое покупалось у дилера + обслуживалось.
А что вы имели ввиду про Американца ...может я не понял.:confused:

gammi1970

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Всем доброго дня!
Сейчас владею Тигуаном, ровно месяц, а до него владел 2 года Гранд Витарой 2,4, механика. Машину брали новой в салоне, пробежала она 70000 тысяч, в сервис ездила только на ТО. И если бы не авария с тотальным исходом для авто, то я пока и не рассматривал бы года два покупку нового авто.

Сергей1963

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Туссан

gammi1970

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
А у меня был Санта фе (не нью) 2.4 и всё тоже устраивало ..только кушал он больно много 17-18л. на сотню в итоге решил что всё же будущее за дизелем.
Если вы хотите меня спросить сколько кушал сузуки то отвечу 11.5 литров в смешанном цикле (5 дней в неделю по Москве в пробках и в выходные постоянно не менее 250км по трассе).

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
посмотри сузуки джими

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
посмотри сузуки джими
У сузуки джими передний мост подключается жёстко, т.е. в обычной эксплуатации это заднеприводный авто, а зимой и в дождь это не айс... + он меньше нивы 2121 т.е. практически ока... Из-за этого скачет как мячик и багажника нет вообще.

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
У сузуки джими передний мост подключается жёстко, т.е. в обычной эксплуатации это заднеприводный авто, а зимой и в дождь это не айс... + он меньше нивы 2121 т.е. практически ока... Из-за этого скачет как мячик и багажника нет вообще.
Отсутствие межосевого дифференциала не мешает в сильный дождь и на плохой дороге зимой ехать со скоростью 70км. Дорогу держит отлично, а быстрее по плохой дороге и не поедешь. Багажник есть, небольшой, но вместимость авто не хуже Тиги. Пару недель назад у меня Тига не завелась, а надо было везти груз, полную машину. Я перегрузила ВСЕ в Джимника и поехала. Задние сиденья складываются и вперед! Сама удивляюсь сколько всего влезает в этого маленького проходимца. Возили на нем с дачи генератор+косилку+собаку+кучу всяких сумок и коробок.
И ничего он не скачет, НИВА едет ещё грубее, а комфорта в Джимнике значительно больше. Зеркала просто песня, никаких мертвых зон просто нет.
Надежность авто просто сумасшедшая.Из любой грязи и сугробов вылезает как ниндзя-черепашка.:ay:

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
со скоростью 70км
Немного не так
Скорость практически не ограничена, у меня в инструкции к хундаю написано было - подключение до 80 км/ч и ездил по сухому и 130
Такая машина не любит поворотов с малым радиусом по сухому, на малой скорости при развароте упирается пока одно из передних колёс не проскользнёт, и все
Много проездил и только в таком случае проблемно, но ототкнул мост, развернулся и всё

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Немного не так
Скорость практически не ограничена, у меня в инструкции к хундаю написано было - подключение до 80 км/ч и ездил по сухому и 130
Такая машина не любит поворотов с малым радиусом по сухому, на малой скорости при развароте упирается пока одно из передних колёс не проскользнёт, и все
Много проездил и только в таком случае проблемно, но ототкнул мост, развернулся и всё
Это когда межосевой есть, а у Джимника его нет совсем.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи