Ниче не забыл. С сохранением продуктов решим, там база, домики, холодильники.Время все ближе...
Прошу помощи в орг.вопросах, что брать?
Пиво , водку, угли, мясо, тушенку, макароны, кашу, соки, воду, туалетную бумагу, что забыл?
Будет ли возможность как то сохранить продукты, что с холодильн
иком, куда его включить (хотяб автомобильный) что с электричеством, или расчет только на свой аккумулятор?
написано с тапки, за очепятки не пинать
через солянку до Пугачева - терпимо, после Пугачева не знаю -давно не ездил но вроде норм, а по Самарской земле так вообще отлично!От него до Самары дорога не ахти
там тоже проблемный участок в 50км у Сызраниот Балаково до Сызрани
я тоже наверно буду в машине, палатка на 4х расчитана. В принципе с сетками было б классно, но нема... не озадачился...Жена предпочла ночевать с дочей в машине
у меня тоже есть канистра, если надо, возьмуУ меня штатный бак на 24 литра, канистру зацеплю, масло есть
через солянку до Пугачева - терпимо, после Пугачева не знаю -давно не ездил но вроде норм, а по Самарской земле так вообще отлично!
там тоже проблемный участок в 50км у Сызрани
Добавлено через 4 минуты
ПыСы хотя с лодкой на прицепе, не знаю, может трясти местами...
Добавлено через 3 минуты
я тоже наверно буду в машине, палатка на 4х расчитана. В принципе с сетками было б классно, но нема... не озадачился...
Добавлено через 4 минуты
у меня тоже есть канистра, если надо, возьму
Ларису берегите!!!!
Хорошо вам провести время!
Выдвигаемся с ленинградского на Сызрань.
Поехали! В добрый путь нам!
Поехали! В добрый путь нам!
Выдвигаемся с ленинградского на Сызрань.
ОК, возьмуПрихвати канистру, если не сложно.
после поворота на Сызрань будьте внимательны, там буквально траншеи поперек дороги с разной периодичностью на протяжении 50 км в сторону Саратова. если к ночи , то лучше не торопиться и смотреть в обаВсем спасибо! Прошли уже Рязань...
Желаем Вам всем удачной погоды, легкой дороги и увлекательного время провождения!!! Мы мысленно с вами и держим за вас кулачки