Михаил 884
Завсегдатай
nnka, в эту пятницу уезжаю на охоту в Мордовию. И не знаю дадут еще пятницу отдыха. Буду точно знать в сентябре. Как узнаю, сразу напишу.
а можно и вечером в пятницу...И не знаю дадут еще пятницу отдыха. Буду точно знать в сентябре. Как узнаю, сразу напишу.
nnka, в эту пятницу уезжаю на охоту в Мордовию. И не знаю дадут еще пятницу отдыха. Буду точно знать в сентябре. Как узнаю, сразу напишу.
а потом ещё целый день гулять? неее я от розетки питаться не умею.. (два пальца в розетку и умца-умца и пошел дальше).. если вечером рвануть то можно попробовать объехать пробки ... выяснили же уже, что ехать нужно через Александров..Только ночью. В 2 - 3 ночи
главное что бы Депардье не попался... он страшнее многих орков..Мишаня, будь осторожен, в Мордовии много орков
а можно и вечером в пятницу...
мне говорят что бы детей не брал.. не мучал.... может в двоём с супругой поеду...
да понятное дело.. но я следующий год планирую весь в России провести... отдыхая с клубом (прям завидки берут глядя на отчёты....) значить ездить будем много..надо как то приучать..Rathenn, решение правильное, трясти детей в машине, а потом по городу пешкодралить, для их возраста сомнительный отдых, только не подумай что я против детей, я их люблю
ну я это то и втираю.. хотя я сильно сомневаюсь что это им сильно понравится... тем более что мелкую укачивает.... даём Драмину, а она бодрит...Туда можно выехать ночью, чтобы они спали всю дорогу, или большую часть. А вот обратно будет как в Шрэке -" А сейчас приехали,.. а сейчас...?" Проверено.
Так, друзья мои.
Проживание.
Забронировал пару домиков здесь. 50 км от Нижнего.
http://ribkann.ru/
Один домик на 6 человек. Вроде пока по списку как раз. Если еще кто-нить подтянеться, то есть еще один домик на 9 человек, можно вместо 6-тиместного 9-ти зарядить.
Стоимость 1500 руб. с человека сутки. Заезд в любое время.
Культурная программа.
Обзорная экскурсия по центру Нижнего 3 часа, основные достопримечательности. Вот здесь. До 15 человек 5560 руб.
http://www.klubok-ok.ru/Tury/NN.html
А в 1500р завтрак-обед-ужин входит?
По культурной программе - 5560р общая цена (делится на всех) или с каждого?
Получается если выезжаем из МСК рано утром в пятницу, приезжаем днем в Нижний? С пятницы на субботу где ночевать?
Или заезд в домики в пятницу?
А с субботы на воскресенье там же?
Т.е. заезжаем в пятницу, съезжаем в воскресенье?
Парковка там есть? Охраняемая?
Добавлено через 1 минуту
Попробую найти рации, правда только 2 шт.
Антон, нет проблем. В любой момент, порешаем все вопросыТракторбек, Раф, дико извиняюсь, но видимо вычеркивайте нас, делов не в проворот, скорее всего не сможем. Если вдруг высвободится время, по факту решим как быть.