Тракторбек
Гуру
перепишете меня плиз на
Rathenn + 1
дети все ж пусть дома сидят..
Кать, сделай плиз
Детей еще вывезем, сделаем программу под них
перепишете меня плиз на
Rathenn + 1
дети все ж пусть дома сидят..
Тракторбек, Раф а места в коттедже еще есть, подумываю присоединится правда хочу на поезде к вам приехать.
если что возьмете на борт на обратном пути
Что тут думать, ехать надоЕздил в Горький в начале этого века, в судействе на автозвуковых соревнованиях. Потом пауза, а в прошлом и в этом году уже по работе неоднократно приезжал в этот город. Снимал квартиру в городе, на Октябрьской например, вполне адекватные были цены.
Но всё никак не получалось на канатной дороге побывать. Подумаю... Может тоже поеду 6-8 сентября.
Поживём - увидим.Что тут думать, ехать надо
Спасибо за предложение. Как насчет присоединиться?Привет всем. Интересная у вас программа. Если нужно что подсказать или чем помочь пишите. Удачного посещения Н.Н.
Возможно я + 1 присоединимся с вами в коттеджи, но все решится в последний момент (угораздило отит подхватить)
Спасибо за приглашение, если вырвусь с работы приму участие.Спасибо за предложение. Как насчет присоединиться?
Я тоже готов присоединиться в субботу с супругой к экскурсии, общему ланчу...
Будем в спарке с Rom972/
Раф, не мешало бы место встречи и время согласовать
Я ХЗ когда буду подъезжать к Нижнему.. если по времени будет нормуль могу и подобрать)Есть одна проблема. Паша ( tyllika) с супругой приезжает на сапсане в Нижний в 23:00 в пятницу. Мы в это время должны быть уже в коттедже, 50 км от Нижнего.
Конечно бери, а то тут бытует мнение, что мы синие проглоты, не будем разочаровывать соклубников:ag:Кстати о коттдже.. предпологается употребление "за встречу" и проч..? а то у меня настойка на красной смородине стоит... только в тару разлить..
крепость правда чуть подкачала 37 градусов всего..
Я ХЗ когда буду подъезжать к Нижнему.. если по времени будет нормуль могу и подобрать)