Серега, может лучше все перенести на ноябрьские праздники, там все же будет целых 4 дня, успех гарантирован на 70%, по крайней мере я перенес посещение сестры в Казани на ноябрьские праздники, соответственно массовку будет собрарть намного проще в праздничные дни, хотя я понимаю бунтари не в фаворе?!...По всей видимости отдельного автобуса не светит, надо будет подстраиваиться под расписание типовых экскурсий
итак, экскурсия в болгары забронирована на 8-30 утра 19-го сентября
на 18 человек (15 взрослых, 3 ребенка)
по времени длится будет 3 часа
Наташ, где бронировала, и на каких условиях?такс. .едем дальше)
забронирована экскурсия по ночной Казани на автобусе
время 20-30-21-00
нас заберут из отеля и вернуть обратно
стоимость 600р/человек, дети 300р
будет 3 остановки на пофотографироваться
продолжительность 2,5 часа
Сережа, я все отменила ужеНаташ, где бронировала, и на каких условиях?
Мне пилить 1000 км. Уже чет не вижу смысла.Cap, ты когда заезжаешь? Сможем 19-го в 8:00 в Болгарах встретиться?
поясни - что значит "баламутила"?!natnika4ka, вот безобид только обьясни мне:
А зачем вообще народ баламутила??? .
это что сейчас было? ты, типа, нам это в вину ставишь?Это первый и последний раз когда я собрался на встречу тигуанс.ру.
Как не говорить?Игорь, не говори так. Просто не говори. Жизнь разноцветная. Меж ДА и НЕТ столько всего! Я вот очень хочу увидеться с тобой, например, но я не могу сейчас. Мы на пейнтболе вчера и сегодня тоже говорили про Казань. Наши все за вчтречу в этом славном городе. По всем параметрам подходящее место! И немаловажно, что вы можете с Урала и северов туда прилететь. Так что встрече в Казани БЫТЬ, я считаю. И лучше летом. Очень хочу повидаться со всеми друзьями по общению на форуме.
А что у меня должно было пойти? Вы взяли организацию на себя, неплохо все организовали, зачем отменять то было все?поясни - что значит "баламутила"?!
тему то ты изначально предложил, да только кроме того, как просто громко заявить " а давайте встретимся в Казани" дальше у тебя что то не пошло
Добавлено через 3 минуты
это что сейчас было? ты, типа, нам это в вину ставишь?
Принято.Мне пилить 1000 км. Уже чет не вижу смысла.
Игорь, я отменила только потому, что изначально все было на 18 человек, а сейчас количество людей изменилось, более того, я настойчиво просила всех отписаться кто едет - этого не произошло...А что у меня должно было пойти? Вы взяли организацию на себя, неплохо все организовали, зачем отменять то было все?