А давайте встретимся в Казани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Серёжа,

ayuferev - 3 (c 19 по 21)
ayuferev - Алексей, отписался мне. Он приедет в Казань ближе к вечеру.

Airas - 1 (c 19 по 21) - Петровский (постараюсь прибыть к 13-00, что бы бронь не ушла)
AIRAS - Айрат тоже планирует приехать. У него под вопросом поездка в Булгары на те даты, что планировались.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Я за! Нас двое. Бронь в Петровском есть. Могем и так в светлое время ну и вечерком по Казани погулять, а встретим форумчан..так будем очень рады этому.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Как не говорить?
Не хочу никого обижать - я уже говорил что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. До этого клуба я был в активной жизни на двух автоклубах. И там было принято, что если человек вызвался на встречу, то он отвечает за свои слова и только чрезвычайное обстоятельство может изменить это решение: болезнь близкого, другие неприятности. Но не "знаете карта не лежит, я чет передумал". Поэтому я и сидел до последнего и не говорил точно еду 18-го или нет. Для меня это изначально было неудобно и я решал свои проблемы чтобы потом мог ответить за свое "я еду". Здесь принято по-другому и меня это если честно неприятно удивило.
Хотя может это просто интернет меняется со временем.
ты сам себе противоречишь... вот именно "если человек вызвался на встречу, то он отвечает за свои слова" - и этов первую очередь, относится к тебе, так как именно ты организовал тему.
у нас проходит много выездов и встреч, но такой негатив, я встречаю первый раз. У кого-то получается приехать, у кого-то нет.. но никто никогда себе не позволял высказывания подобного рода...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ты сам себе противоречишь... вот именно "если человек вызвался на встречу, то он отвечает за свои слова" - и этов первую очередь, относится к тебе, так как именно ты организовал тему.
у нас проходит много выездов и встреч, но такой негатив, я встречаю первый раз. У кого-то получается приехать, у кого-то нет.. но никто никогда себе не позволял высказывания подобного рода...
Хорошо я согласен что я самый плохой и во всем виноват я. Давай закончим на этом. Хорошо?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
С учетом последних новостей мои 5 копеек:
1. Бронь в Петровском есть, но если кроме меня будет ехать один-два экипажа взрослых (без детей) - я буду рассматривать вопрос заселения в квартире в центре с пешеходной доступностью до центра.
2. Моя программа должна начаться в пятницу в 8:00 в Болгарах, далее переезд в Казань, заселение, ужин, в 21:00 ночная экскурсия со стартом от стадиона: http://tour-desk.ru/nightkaz 600 руб/чел.
3. В субботу рассматриваю утреннюю экскурсию на автобусе в 10:00 http://tour-desk.ru/allkazan 650 руб/чел, дальше по обстоятельствам (как сказали тут ранее Свияжск прекрасен на закате).

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Хорошо я согласен что я самый плохой и во всем виноват я. Давай закончим на этом. Хорошо?
принято. закончили.
и простите, если не оправдала ваших надежд((((

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
Че то сомневаюсь я что возможен вариант встречи в Казани организованным способом...Уважаемые завсегдатые..угомоните свои амбиции, может хоть какой-то конструктив у нас организуется. Похоже проще в личке договориться о встрече...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Нифига не принято, завтра может распсихуюсь и буду снова собираться...
Расслабься. Любое дело будет в радость, если делается без напряга. Я вот например в Саранск три года не мог выбраться, а сейчас получилось именно благодаря Казани.
А в настоящий момент, я имею четкую индивидуальную программу, но ни в коем случае не имею каких-либо обид.

Добавлено через 2 минуты
С кем встречаемся в Болгарах?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
С кем встречаемся в Болгарах?

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
Буду в Казани с 18 по 20 сентября. Место дислокации отель Петровский (вечером). Культурная программа индивидуальная.

Добавлено через 1 час 30 минут
Снимаю свой экипаж от поездки в Казань. Едем в Питер!!!!

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
:eek: Сколько событий сразу. У многих что то не получилось. Очень хотелось приехать в Казань увидеть город и познакомиться со всеми. Пока я в небольшом замешательстве?????

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
AIRAS, ты то еще планируешь поездку?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Всем привет из Саранска!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Так в итоге поездка состоится? Смотрю многие отказываются, я бы на следующие выходные смог, включая часть недели

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
ДОН36, Спасибо. Доехали хорошо. Дорога в принципе нормальная, а многими местами просто хорошая. Доехали ровно за семь часов.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Блин, имею дикое желание присоединиться, но 19-го корпоративное мероприятие, на котором обязан присутствовать. А 20-го днем встречать товарища на паровозной станции в 100 км на север (спасибо РЖД за то, что отменили ежедневные прямые поезда). Только если стартовать после обеда и приехать в Казань глубокой ночью на воскресенье... но такое ощущение, что никого не застану.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу