Диллер прямо сказал: если чипуем, то гарантия останется. У НАС. А на прямой вопрос " а как в других местах, отвечать не стал и поулыбался.
Evgenik99, в том, что Вы становитесь привязанным с гарантией к этому, конкретному, диллеру. А мне, к примеру, это совсем не интересно. Я собираюсь ТО и ремонты в Финляндии проходить. Там это и быстрей и без записи и меняют по гарантии легко, без надувательства
MakarSP, развею мифы.
ТО-2 + замена дворников + дополнительный литр масла + ручная мойка мне обошлось в 330 евров. Дешевле чем просто ТО в Питере.
Делается строго по регламенту и, пока машина на ТО, предприимчивый мастер не снимет с моей машины новый блок в двери, поставив туда свой, глючный. Тупо машину не разворуют. Прецеденты известны.
MakarSP, в том, что я минимум раз в месяц и так там. Заодно и ТО прошёл. Страховка у меня годовая. Для меня плюс только в одном. Делается строго по регламенту и, пока машина на ТО, предприимчивый мастер не снимет с моей машины новый блок в двери, поставив туда свой, глючный. Тупо машину не разворуют. Прецеденты известны.
Так получается, что чипануть все-таки можно? Просто у оф.дилера? В чем же тогда проблема? В стоимости?
Возможно, но многие запчасти имеют маркировку даты выпуска, а если гарантийная ревизия или запрос на экспертизу, в представительстве прочухают там хоть и лентяи, но опыт у них есть. Это надо быть совсем без башни.Если надо негарантийную шнягу починить - её "приписывают" к приехавшей гарантийной машине.
В начале 90-х работал в СП служебная была .....
Вообщем, чипанул я машину три дня назад. Диджитек 170 на 400. Первое ощущение-я не охренел от изменений.....)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Спасибо тебе, добрый человек! ))) как ведёт себя двигло? тише, громче рычит? По расходу конечно тоже интересно, будут ли изменения.
Добавлено через 1 минуту
да, кстати, отчего не у Morandi, чипанулся, вроде цену хорошую торгует и говорит невидимка этот чип у них ... )))
... пока не отправят в Германию, ...На гарантию это все равно не влияет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk