Но у TDI, как я понял, есть ограничения по St2 и St3. Поэтому и хочется выбрать с перспективой, если она возможна.
Хочу вас разочаровать, на TDI прошивку APR вы не поставите.
Но у TDI, как я понял, есть ограничения по St2 и St3. Поэтому и хочется выбрать с перспективой, если она возможна.
Да я в курсе. Имел ввиду выбор между всеми ЧИП-конторами (Рево, Моренди, помимо АПР).Хочу вас разочаровать, на TDI прошивку APR вы не поставите.
Перспектива есть, у REVO есть St2!Но у TDI, как я понял, есть ограничения по St2 и St3. Поэтому и хочется выбрать с перспективой, если она возможна.
Я хочу вам посоветовать моренди я ставил себе их прошивку мне понравилось, чуть поддергивает при переключении с 4-3 , вы можете себе поставить потестить и откатить 15 дней и обратно откатить если не понравилось с возвратом всех денег.Да я в курсе. Имел ввиду выбор между всеми ЧИП-конторами (Рево, Моренди, помимо АПР).
Да все верно на сайте этого нет, St2 не дает сильного прироста, поэтому не востребован но имеет место быть, есть график замера дизельного тигуана на St1 и St2.mad, на дизель st.2? Что-то их сайт говорит о другом
Сейчас Моренди ставит прошивку от МТВ, ничего не поддергивает, очень доволен.чуть поддергивает при переключении с 4-3
Читал твой отзыв после ЧИПа, интересует, ОБЪЕКТИВНО, как ощущения на сегодняшний день - после прошествия времени?Сейчас Моренди ставит прошивку от МТВ, ничего не поддергивает, очень доволен.
Интересно что будет с сажевиком при таких симптомах ??Foxik, ... вот если я погоняю, то безконтактная мойка не отмывает черные малюсенькие точки на двери задка, приходится, после того как запеню из Керхера, тереть губкой вручную. После этого Керхер смывает уже чисто. Присутствует легкое облачко сажи при старте "в пол".
Интересно что будет с сажевиком при таких симптомах ??
а он у нас есть? =))
Так и должно быть у хороших брендов. Просто не надо заливать ноунеймовские прошивки.МТБ, РЕво или АПР, кажись один фик