А можно ли поставить блокировку на цепь реле бензонасоса?

seka99

Новичок
Благодарности
0
Решил обезопасить авто, дополнительной реле блокировки на цепь реле бензонасоса. Возможно ли так подсоедениться?:confused:

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Решил обезопасить авто, дополнительной реле блокировки на цепь реле бензонасоса. Возможно ли так подсоедениться?:confused:
Я думаю нет ничего невозможного .
Только на сервисе больше ответов дадут , я так думаю.

seka99

Новичок
Благодарности
0
Сервис сервису рознь... Я не так давно занимаюсь тоарегами и тигуанами но знаю одно точно.. на тоареге такой фокус возможен только с проводной блокировкой а если ставить безпроводную то могут возникнуть конфликты которые легко решить с помощью хорошего сканера (не обязательно с провайдерским переходником), а вот схему контроля э.оборудования в тигуане пока не изучил. Но я работаю в данном направлении. Вот только надеялся что тут кто то знает по этой теме что нить и скажет мне свой профессиональный совет...

Vist

Гуру
Благодарности
17
seka99, быд у нас один спец,но правда конфликтабельный был!А сейчас его нет!

mir999

Постоялец
Благодарности
15
а зачем бензонасос? можно поступить так, отключить допустим кнопку стояночного тормоза и допустим педальку газа. приехал поставил на стояночный тормоз и все, пока не разблокируешь стояночный не уедешь? ну эт так к слову, какие минусы в этом?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

seka99

Новичок
Благодарности
0
а зачем бензонасос? можно поступить так, отключить допустим кнопку стояночного тормоза и допустим педальку газа. приехал поставил на стояночный тормоз и все, пока не разблокируешь стояночный не уедешь? ну эт так к слову, какие минусы в этом?

Понимаете, это не просто секретка,это спутниковый комплекс,совместно с системой биокод(по отпечатку пальца).С биокода блокировка по беспроводному реле,а с комплекса проводная блокировка.А на бензонасос цепляю потому что при блокировке машины на ходу она меееедленно останавливается и машинки едущие с зади в неё не врезаются а только сигналят и кричат о том что он дебил и тормоз.... В принципе многие машинки за свою жизнь делал а вот тигуанчика первый раз.... Вот и ищу совета.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
seka99, мне вот говорили, что беспроводные блокировки лучше рядом с шиной CAN не использовать... От нее и на нее могут быть помехи...

Что хочу сказать в целом. Спутник для Тигуана бессмысленная трата денег имхо. Вряд ли его будут угонять пачками, чтобы спутник давал скидку на страховку. А больше причин использовать спутник не вижу, ибо глушить его очень просто.

Кроме того, кто-то здесь или на авто.ру очень сильно доказывал, что новый иммо VW, который пошел с Пассатов В6, очень сильно интегрирован во многие блоки и угонять машину методом замены блоков крайне невыгодно и долго (заменять много надо), никто это делать не будет. Хотя у меня есть в этом сомнения. Дешевле и проще выкрасть ключи или увезти на эвакуаторе...

По поводу блокировки бензонасоса - смотря от ситуации, ведь получается торможение двигателем, лучше в такой ситуации еще и аварийкой мигать... Вот у меня движок заблокируется и вырубится только в момент полной остановки машины на светофоре, например. А до того просто орать сиреной и аварийкой моргать будет...

seka99

Новичок
Благодарности
0
Этот спутник работает одновременно по двум опереторам и при признаках резкого понижения обсервации сети GSM выдает смс сообщение и в центре мониторинга срабатывает второй сигнал о потере автотестов на объекте.А спутник на данной машине обязателен -она сдается в фирме в прокат.... Вот и думаю о блокировке движка... Может модуль какой нибудь использовать?

Добавлено через 8 минут
К стати Biocode M10int разрабатывался для авто с кан шиной и с ним уже несколько машин такого типа как тоарег и лексус колесят по новосибу.

Добавлено через 11 минут
Под капотом есть воздушный фильтр под ним есть фишка овало образная в ней провод красный или красно зеленый, его можно блокирнуть без ошибок и машина глохнет сразу. Мне примерно так сказали, кто нить про это слышал?

Последнее редактирование:

seka99

Новичок
Благодарности
0
Ага есть по маленьку....

Сверху Снизу