А у кого детская (юношеская) мечта сбылась?

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Собственно, стояла сегодня в пробке и как то хорошо на душе было! Лирично! Жизнь вроде удаётся, хорошая благополуная семья, родители живы-здоровы, бабуле моей 95 лет, достаток, путешествия, опять же машинка любимая радует! Хорошо-о-о...., вспомнились детские и юношеские мечты, многие из них,незаметно для меня, оказывается сбылись! Вообщем,накрыли меня воспоминания, ... старею что ли? А у кого какие были мечты, какие из них сбылись?

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
ПростоЯ, ...а мне когда хорошо,что всё по-жизни хорошо и жаловаться не на что....становится очень страшно....и честно сказать,как-то немного стыдно что-ли...ведь столько несчастных людей у которых жизнь не сложилась...

Добавлено через 22 минуты
...а вообще...всё о чём мечталось и очень хотелось...сбылось...И о чём сейчас мечтаю,уверена,что сбудется))))...главное правильно уметь сформулировать свою мечту...

Последнее редактирование:

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Алька, согласна, и меня посещают такие же мысли! Еще задумываюсь о волонтерстве, осталось найти для этого время

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
ПростоЯ, ...и я думаю о том же...видимо пришла пора ОТДАВАТЬ...и делаю это по-возможности...

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Был маленький все представлял себе по другому......
На жизнь не жалуюсь, бога не гневлю
Нужно стремиться к лучшему.:)
Все еще впереди:bp:

Flyshin

Участник
Благодарности
5
Наверно многие смотрели "О чем говорят мужчины"... Там есть такая мысль:
Когда учился в школе мечтал иметь мерседес, но не имел возможности. Теперь возможность есть, но нафига мне мерседес?
Мораль сей басни - мечты должны исполнятся своевременно.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Если в детстве не было мечты купить тигуан -
значит, не было никакой мечты !

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
В детстве я мечтал работать на кране или экскаваторе, а в итоге стал банкиром... .:confused:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А я мечтала о своей машине и путешествиях =)))) Собственно сейчас наслаждаюсь своей мечтой и мечтаю наконец уже оказаться в Перми )))))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66

Flyshin

Участник
Благодарности
5

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
В детстве я мечтал работать на кране или экскаваторе, а в итоге стал банкиром... .:confused:
Так и нужно покупать было не тигуан, а кран или экскаватор......:)
Правильно, еще не все потеряно.
Хуже было бы, если получилось наоборот...

Добавлено через 2 минуты
мечтаю наконец уже оказаться в Перми ))))

экзотично....
обычно девушки мечтают о Мальдивах и Доминикане......

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Маленькой девочкой в5- 6-7 лет( живя летом в маленьком селе) проводила все дни в местном универмаге в отделе бижутерии. Стояла с замирающим сердцем , боялась шевелиться ( как бы меня нет! чтобы не отправили домой), рассматривая умопомрочительные блестючки. Потом перемещалась в обувной отдел, где примеряла все! туфли на кАЛБуках, которые была в магазине, при этом ходила туда-сюда мимо продавца с таким видом," обязательно куплю или эти или те!" И так каждый день!Может поэтому закончила торговый институт!
Девушкой мечтала о женихе с героическим военным прошлым( в то время ребят забирали воевать в какой -то таинственный и далекий Афганистан), понимала, что только эти ребята настоящие Герои! Но на всех девчонок, к счастью, героев не хватало! Когда встретила своего супруга, он уже был далек от армии. Не сразу я узнала о его офицерских подвигах в Афгане( он по первому образованию кадровый военный и 19летним офицером одним из первых входил на войну) Вот как то так с моими мечтами:confused: :)
Да еще, если по- мелочи.....не очень любила свою девичью фамилии, и когда познакомилась с одной девушкой по фамилии- Арбузова , подумала "вот ведь блин....везет же некоторым с такой вкусной фамилией, и прям запала она мне в душу!" через 7 лет нашего с ней знакомства я вышла замуж за ее брата и стала - Арбузовой! Теперь все улыбаются моей фамилии! Думаю вы тоже!:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
gabbass, Стыдно банкиру хотеть и не иметь экскаватор! А на покатушках твою мечту о кране многие бы разделили! Надо купить!

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Не мечтал, но стал военным, а до генерала не дослужился, остановился в одном шаге.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
sag81,ты настоящий полковник?:ay:,здорово;), почему то всегда боялась военных, мне казалось они такие суровые:eek:

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Арбузова , подумала "вот ведь блин....везет же некоторым с такой вкусной фамилией, и прям запала она мне в душу!"
Девочка со вкусной фамилией..... клевый ник получился бы.....;)

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
ПростоЯ, ...ну надо же)))))...и у меня с фамилией таже история приключилась...ещё в пионерском лагере у нас была девочка с весёленькой фамилией(не буду называть)...и я всё думала...вот бы мне такууую...В итоге...вышла замуж...и являюсь обладательницей такой - же фамилии))))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
а вот я где-то слышал (или может, сам придумал) что у испаноязычных народов вторая фамилия прибавляется к первой через дефис, затем следующая и т.д.

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Алька, ну колись уже,какая у тебя фамилия,прям заинтриговала? Хоть в личку напиши,а то теперь думать буду!

Сверху Снизу