Будет и при этом ещё и оттопыриваться не много будет, естественно. поэтому лучше всего как я писал - приклеить всю полоску стрелки на качественный скотч. Поверьте, ни один таджик с керхером не оторвёт.еще вопрос возник при установке этих изделий под уплотнительной резинкой начнет скапливаться вода и грязь, что не очень хорошо. или там все ок?
Воду в дождь на скорости после 80 и до где-то 110 по желобам сбоку лобового стекла задувает на крышу и оттуда она уже начинается стекать на боковое стекло. Бывает редко, но бывает.
Чтобы совсем не задувало, надо такие "стрелки" колхозить по крыше до заднего типа спойлера
малое кол-во осадков в среднестатическом месте обитания тигуана, невостребованность опции, гонка за фуелекономи, выберите любое на вкус =)возникает вопрос - какого так сделано, наверное причины какие-то есть у инженеров
Посмотрим, что ты скажешь зимой))), когда после 50 км по трассе в боковые стёкла не будет видно зеркал. И вот тут как все тазоводы... опускаем стекло и тряпочкой...тряпочкой...))))))Ну надо же чем-то заморочиться, если авто ездит без проблем. Как кто-то сказал "атавизм вазоводов", хотя наверное многие не имеют такого.:ag:
Посмотрим, что ты скажешь зимой))), когда после 50 км по трассе в боковые стёкла не будет видно зеркал. И вот тут как все тазоводы... опускаем стекло и тряпочкой...тряпочкой...))))))
Про грязь на боковых я на Гетце забыл только после того, как прилепил эти стрелки. А Гетц далеко не таз)))
Почему все молчат, что фактически "стрелки" как таковые (т.е отсекатели воды) у нас уже есть в виде углублений по краям лобовухи?))))
Молчат? Интересно, а это что?
Мужики! Этот аквапель опробывали на себе человек 20 из Гетц-клуба.А я Вам верю, что кто-то что-то нанес на стекла и они помутнели - химии всякой много (а что китайцы могут придумать одному Богу известно)...
Но Я не знаю про Все Эти антидожди! Я описал то что использую. Кстати не вижу логики в помутнении стекла вне зоны рабрты дворников... А в их зоне почему не мутнеет?
Кстати сей препарат брал в столице для пробы, после чего стал продавать сам. Так вот на тех кто пользовался в Москве "коктейль Лужкова" не действует почему-то, а отзывы москвичей о расходе двух канистр по 5 л. за зиму, после обработки, я читал... Сам жду зиму чтобы проверить, заодно и по приезду в Москву... Тогда скажу за себя лично!
Если интересно могу найти ссылку, где ребята из автосервиса решили протестировать несколько средств. И в лидерах оказались этот антидождь и какой-то немецкий. И там и там эти модные нано... Разница в способе нанесения и немецкий двухкомпонентный. Соответственно свои плюсы и минусы в использовании.