titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,724
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Ну спорить не буду)))1. Я не любитель нанохрени и учитывая годы и опыт на разводки не ведусь (а по ссылке разводилово!)
2. Штука именно такая.
3. Я все делал по инструкции - у меня работает.
4. через 6 месяцев обработка изчезает, что там смывать?
5. Не далее как сегодня встречался с товарищем (вчера увидел земляка, написал и сегодня встретились) имеющем дизеля на предмет обсуждения авто (окончательно решил брать дизель). Так вот после разговоров в его Тиге, я ему показал на чем езжу. Сидели внутри минут 15, шел дождь. Периодически махал дворником. Если он скажет что увидел какие-то полосы или сопли, то признаю себя лохом...
З.Ы. Цитирую Вас:
"На не очищаемой дворниками поверхности плёнка мутнеет и на мокром стекле выглядит просто ужасно. На сухом вроде не видно, но проведёшь пальцем посильнее и видно как потянутся сопли!
На боковые стёкла вполне можно, но там где щётки или абразив. лично я не рекомендую." Конец цитаты.
Какой-то парадокс: боковые вроде щетки не чистят, значит там все должно помутнеть... или как?
Боковые стёкла не имеют сильного контакта с пескоструем.
Извиняюсь, но приведу несколько копипастов в Гетц-клуба в котором я с 2006 года.
..........................
ММММ!!! ХМММ!!!
Ребята, а не проще купить хорошие щетки и не парить мозги какой-то дешевой приблудой? Зимой стекло покрывал составом, дык потом не мог его отмыть, т.к. стекло бесполезно стало щетками тереть, такая лажа оказалась. Да и все кто из знакомых пробовал антидожди - плевались долго и сильно.
....................................................
Есть одна мысля: антидождь наносить только на зону лобовухи, которую дворники не очищают. И на обтекатели зеркал, чтобы были почище, чтобы руку при складывании не пачкать.
..............................................
Собственно question....
Поначалу просто супер, сейчас вечно грязные края там где не работают щётки, а там где работают постоянные разводы.
..........................................................
собственно у меня тот же вопрос
Может обезжиривателем попробовать? :???:
--------------------------------------------------------------------------
Собственно эти темы всплывали год назад. Все кого я знаю лично смыли более менее успешно этот аквапель и больше ничем не мажут.
Выводы каждый интересующийся сделает сам. Я только слегка обощил опыт 15-ти человек.