Адаптивный биксенон могут помогать туманам?

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Тигуан 2.0 BMW135, Audi RS4
Собственно авто 2009 тигуан есть адаптивный биксенон.
Вопрос: можно ли противотуманки приурочить к работе адаптивного света, чтобы помимо отсека бокового освещения в фарах включались соответствующие туманки? :confused:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Всмысле чтобы они включались при поворотах? Или горели совместно с головным светом?

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Всмысле чтобы они включались при поворотах? Или горели совместно с головным светом?

При повороте руля или включения одного из поворотников на скорости до 50км/ч включается дополнительный отсек поворотного света в головных фарах справа или слева.
Например в ауди а7 моего друга нет адаптивного освещения но в компенсацию есть функция которую ему включили а именно: использование туманок в качестве функции бокового света- поворачиваете направо включается правая туманка и т п.
Мой вопрос при наличии адаптивного освещения можно добавить дублирующую работу туманок описанную в первом случае?(есть ли такой пункт адаптации в борт компьютере через диагностику?
Да, имеется ввиду при повороте.

Последнее редактирование:

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Да можно

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
1866115,
Включается шнурком: Блок №9. Кодирование - 07, байт 14, бит 7- поставить галку. Готово.
Если память не изменяет, будут туманки подсвечивать поворот на скорости до 40км/ч. На скорости, повороты подсвечиваются ТОЛЬКО поворотом линзы !!!

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
А эта тема то чем не устраивает?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4489&page=32

Новую то зачем создавать?

В указанной вами теме 32 страницы и ни на одной нет ответа на мой вопрос: зато 6 страниц ругани между собой.
Как показал опыт прочтения указанной темы, вопросы, задаваемые в ней, связанные с какими либо проблемами, просто растворялись в сложившемся потоке обсуждений о необходимости ксенона в целом.
А так как лично я задавая вопросы хочу получить на них ответы-вынужден создать отдельную тему рамки которой узки и понятны, а не позволяют в одной теме провести опрос о необходимости ксенона,обсудить резкие высказывания некоторых соклубников, пройтись по женщинам, вступить в полемику о достоверности 4п. реакция автоккоректора на срабатывание датчика дождя и т п.

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
1866115, во первых можно на ты, т.к. общение на форуме это подразумевает, вроде. Хотя если это "вопрос религии" - далее вместо "ты" читай "вы". Во-вторых, мне кажется ты излишне заморачиваешься. По крайней мере я на все свои вопросы получал ответы. 10 разных тем про одно и то же неудобны тем, что приходится (новичкам в первую очередь) читать их все, т.к. в каждой из них тема развивается как-то посвоему. Когда все в одной теме - это намного удобнее. А срач и ругань в какой-то мере (у каждого свое понимание что является срачем, а что конструктивным обсуждением) присутствуют в большинстве тем. Хотя этот форум в моем понимании выгодно отличается от многих других внятностью участников. Нашу с тобой переписку тоже кто-то отнесет к ругани.

На этом опус заканчиваю. Свою мысль выразил, далее развивать не буду.

И да... за оффтопик - сорри

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
классика.

пока шла переписка уже сам нашел где мне настроят туманки под работу адаптивного света
во вторник сделаю,могу выложить видео
кому интересно в личку сброшу контакт

1866115

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Все сделал!!!
Шикарно, теперь туманки полностью дополняют адаптивный свет.
К тому же включили еще одну функцию:закрывание открытых стекол при срабатывании датчика дождя(например пошел дождик).
вся работа меньше 5 минут.

Сверху Снизу