Нам ставили там же где и заказывали, при установке не присутствовал.Monaco, подскажи, накладка поверх бампера ставится и как крепится ?
Выхлоп охота развести на две стороны, подобрать расширители арок (те что есть от АБТ и Характера не нравятся, узкие то же какая то попса)... накладки наверно правильней было бы написать. Придумать че делать с мордой лица и уж потом покрасить все сразу.А с выхлопом что планируешь делать?
Добавлено через 1 минуту
Monaco, Накладка красится будет?
S&S но решение хочется оригинальное, а не то что предлагает рынок.у тебя S&S или T&F?
Рестайл или дорестайл? А рынок на рестайл ничего и не предлагает... Только если окраска в цвет кузова, или Р-лайн...S&S но решение хочется оригинальное, а не то что предлагает рынок
Рестайл. Р-лайн я и имел ввиду. Хочется что бы машина была не узнаваема с первого взгляда.Рестайл или дорестайл? А рынок на рестайл ничего и не предлагает... Только если окраска в цвет кузова, или Р-лайн...
Не не видел но это и не мое. Колхоз не пугает.Тогда только что-то колхозить самому... У lasko аэрографию видел?
Выхлоп охота развести на две стороны, подобрать расширители арок (те что есть от АБТ и Характера не нравятся, узкие то же какая то попса)... накладки наверно правильней было бы написать. Придумать че делать с мордой лица и уж потом покрасить все сразу.
Дык я ж не сам резать буду. Я говорю че надо и тычу пальцем на картинко , а народ пущай думает как и че отрезать надо. Ну и диффузором, есно, закрыть нужно будет все это дело.А как разводить выхлоп собрался...там есть где отрезать лишнее Я когда свой выхлоп ставил пожалел накладку резать, рука не поднялась
lasko,
Накладку установил?
Дык я ж не сам резать буду. Я говорю че надо и тычу пальцем на картинко , а народ пущай думает как и че отрезать надо. Ну и диффузором, есно, закрыть нужно будет все это дело.