Типа если выбираешь сторону движения отличную от твоей локальной - считается путешествие включено? Я так и думал, конечно, но не слишком очевидно.Путешествие это для правостороннего движения переключение.
Это понятно, но настройках не включить выключить, а выбор стороны, что и смутило) Спасибо)Egi,не, это если в Великобританию едешь на своем леворульном тиге, то надо включать.
Там левосторонее движение и фары, настроенные под правостороннее движение будут слепить англичан
Смотрите внимательней. Все отчетливо видно в движении. При чем фары поворачивают не синхронно, а каждая по своей программе, в зависимости от поворота руля. Если вы ждете эффекта как от поворота руля на старом мотоцикле, у которого фара вместе с рулем крутится, то такого не будет.Но вот поворачивают ли фары вслед за поворотом машины мне не понятно
Ну вот хоть один внятный ответ, спасибо. Может быть в освещенном городе это не очень заметно. А насчет мотоцикла, у машины так то морда тоже вместе с рулем крутится, поэтому различить среди одного движения еще одно, трудновато.Смотрите внимательней. Все отчетливо видно в движении. При чем фары поворачивают не синхронно, а каждая по своей программе, в зависимости от поворота руля. Если вы ждете эффекта как от поворота руля на старом мотоцикле, у которого фара вместе с рулем крутится, то такого не будет.
В повороте это заметить не просто, хотя тоже видно. Смотрите при движении прямо, когда ямы объезжаете. Туда-сюда рулем. Вот тут хорошо заметно. Но лучше всего заметно, когда пересаживаешься на машину без этой системы, сразу видно чего то не хватает. Я правда с 2010 года с этой функцией, еще с пассата. Может привык.А насчет мотоцикла, у машины так то морда тоже вместе с рулем крутится
Так вот как надо тестить работуа в спорте фары намного быстрее реагируют на движение руля и делают это еще и на опережение, поворачиваясь на больший угол, нежели в обычном режиме.
Выбрать родной для своей машины тип движения. Для российской соответственно правостороннееЯ так и не понял, как отключить режим путешествие?
В настройках освещения есть режим путешествие и там правостороннее движение и левостороннее движение.
На какое движение нужно поставить галочку что бы режим путешествие отключить?
сегодня ради интереса включил левостороннее движение в режиме "Путешествие", но проекция на стене не изменилась. данный режим фикция или проблема в фарах?