У Шелла накопительная карточка уже больше года. Я накопил уже 23 с лишним тысячи баллов. Вот только обменять их не на что. Каталог полон реального говна, извините за мой французскийВременно перешел на простой 95 шелл, лукойл чего то у нас приборзел, цену поднял выше на рубль чем шелл и несте, мне теперь даже со скидкой вых. дня и карточкой накопительной нет смысла у них заправляться.Плюс шелл тоже карточкой разродился накопительной, пока понаказываю лукойл.
Ну почему? Сам брал: 2 чайника, навик Тибо со скидкой, МР3 плейер и портмоне...а ты думаешь на малине есть хоть что-то на что можно потратить баллы?)))
titanik, а ты думаешь на малине есть хоть что-то на что можно потратить баллы?)))
Как накапливается какое-то количество баллов то трачу их или на ВилдБинКафе или на бензин.)))
Я тоже все накопленные баллы трачу на BP. Но вообще МАЛИНА это дуреж! Вот ознакомтесь, толково написано http://www.babyblog.ru/community/post/action/1692779
Какой же у тебя пробег то? 35000-40000 в год???Трачу при этом где-то около 10 тыс в месяц.
Какой же у тебя пробег то? 35000-40000 в год???
Это что за шаманство такое?хотя про покупке говорили раз в месяц 98-й заливать
мне менеджер тоже самое говорил, типо каждую 3-4 заправку заливай 98