ну зарядить дешевле чем новый брать , я бы зарядил сначалаупс, сегодня влип, не завелся...сосед прикурил...вот думаю подзаредить или новый уже надо покупать...2 года ему, вроде еще должен жить...
посмотрю за два дня...че да как...
А новая АКБ 3000, где экономия? К сожалению сейчас все производители стараются рассчитать так чтобы любой продукт (будь то хоть акб, хоть телефон, хоть авто ценой в ....)не дай Бог не прослужил дольше гарантийного срока! Гарантия АКБ сколько? Конечно можно открыть банки, змерить плотность электролита, попытаться зарядить...но в большинстве случаев это пустая трата времени.На зарядку ассиметричным током, снять сульфатацию. Зарядник такой стоит в пределах 2000 р
, недавно установленные потребители нужно проверить.измерять потребление от АКБ в режиме парковки.
Отчасти согласен. Но зарядное уст-во всё равно не помешает, "простейшее" даже.А новая АКБ 3000, где экономия?
Согласен, но тоже отчасти! Вот есть у меня зарядное устройство, даже два одно автоматическое - метод постоянного напряжения, другое ручное - метод постоянного тока. И ареометр блин купил, а вот реанимировать хотя бы один акб, умерший зимой (летом это да запросто), не удалось ни разуОтчасти согласен. Но зарядное уст-во всё равно не помешает, "простейшее" даже.
Это нормально... Зимой или летом - не имеет значения, если абзац АКБ.:ay:Согласен, но тоже отчасти! Вот есть у меня зарядное устройство, даже два одно автоматическое - метод постоянного напряжения, другое ручное - метод постоянного тока. И ареометр блин купил, а вот реанимировать хотя бы один акб, умерший зимой (летом это да запросто), не удалось ни разу
Сколько раз?Был опыт покупки АКБ Бош...неплохой вариант
Я не брал, покупал всегда. И с Бошем\Вартой есть над чем призадуматься.один...сильвер брал. А на дизель 75 надо?
Потому что...а твой выбор AGM почему?
Ну...вчера покатал авто, сейчас попробовал его завести...тишина попробую зарядить, но чувствую, что надо покупать новый...