Iron Rain
Участник
не натуралка походу
Из шкуры натурального дермантина
не натуралка походу
+1, приемлимое качество, вполне себе
за 2 года ниразу в кармане не открылся...а этот вариант чехла защищает от случайного открывания ключа в кармане? Если нет, то смысла вообще не вижу...
за 2 года ниразу в кармане не открылся...
и за 5 лет на Т1 тоже ниразу не открылся в кармане....
что делаю не так?
в чехле.. с прорезью..без чехла?
в чехле..
но принудительное норм работает...вероятно, толщина чехла не даёт возможность случайного нажатия кнопки
но принудительное норм работает...
я себе тоже такой взяла этот вариант чехла защищает от случайного открывания ключа в кармане?
кожа по толщине практически закрывает кнопку и чтобы нажатие в кармане произошло нужно очень сильно постараться. Ношу ключ в кармане брюк/джинсов
а покажите реальные фотки. Не с Али! Как он в реальности выглядит? Если после эксплуатации - вообще отлично!
За последние 6 лет пользования таким ключом без чехла, он не открылся ни разу. Ни в летней ни в зимней одежде.а этот вариант чехла защищает от случайного открывания ключа в кармане? Если нет, то смысла вообще не вижу...
я себе взял такой https://ru.aliexpress.com/item/4000...id=1f435164ccb04d36a7e83515352773bd ...натуране натуралка походу
За последние 6 лет пользования таким ключом без чехла, он не открылся ни разу. Ни в летней ни в зимней одежде.
а покажите реальные фотки. Не с Али! Как он в реальности выглядит? Если после эксплуатации - вообще отлично!
абсолютно точно - разные))у нас точно одинаковая одежда, одинаковые карманы, одинаковые фигуры? ))) у
Слишком много дыр, через которые будет грязь на сам ключ попадать
вот именно там и пыльно. У меня в кармане джинсов живет. Хлопок. Мелкие, как пыль частицы ткани попадают под чехол, там, видимо, еще измельчаются. Вот такая картина примерно получается:при постоянной жизни в кармане, может, и пыли особо взяться не откуда.
Вот такая картина примерно получается: