Papagot
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Тигуан II 2.0 TSI 180 л.с.
А у автора вопроса то где она?на стекле
А у автора вопроса то где она?на стекле
Значит у вас авто не как у всех.не требует. у Lane Assist есть условия при котором он работает. к примеру: скорость, характеристики кривизны дороги
пакет иноваций+Европейская прошивка асистетов ( авто для ЕС)Значит у вас авто не как у всех.
Я о том что Lane Assist не требует подруливаний и можно руль вообще отпустить.Значит у вас авто не как у всех.
и я об этом. да, можно отпустить на два десытка секундЯ о том что Lane Assist не требует подруливаний и можно руль вообще отпустить.
Надо ставить камеру ассистентов. Перед этим надо узнать какое лобовое стекло стоит в машине. Понять это можно по форме кожуха над зеркалом. Если стоит уже стекло под камеру, значит повезло, если нет - стекло придётся менять, это уже довольно дорого. Саму камеру еще совсем недавно можно было купить у hawk1, например, за 6 т.р. установка по цене сильно зависит от установщика, в районе тысяч 10 наверное.Papagot, камера в ножке зеркала,машина выпущена в декабре 2018. Активировать не получается. Может кто помочь? И какова цена помощи?
Не пугай так сразу, надо понять какое стекло стоит. Декабрь 18-го дает надежду, что может уже под камеру.В ножке зеркала не та камера, поэтому у вас и нет блока А5. Цена "активации" будет включать замену стекла, зеркала, кожухов и установку камеры помимо всего прочего.
Еще придется кронштейны колхозить или стекло менять.Никто ещё на ресте DLA на матричных фарах не активировал?
Hawk1 камеру 2Q по 10 тыс продаёт.
Да в курсе. Больше интересует заливка параметрии. Будет ли это у нас работать.Еще придется кронштейны колхозить или стекло менять.
Это стекло без кронштейна под камеру, к сожалению. Вот Иван-Вагоголик как раз про стекла рассказывает
Стекло буду менять если по каско только.Не горит пока, городская эксплуатация. Но пока не видел что кто-то менял.будет, с параметрией нет проблем. меняйте стекло