Vasia01
Постоялец
Камера ассистентов и парктроники. Так к проводке надо подключаться, без переходников.Да, я в курсе за 32й, но на нем уже что-то висит. Без разветвителя не подключить.
Камера ассистентов и парктроники. Так к проводке надо подключаться, без переходников.Да, я в курсе за 32й, но на нем уже что-то висит. Без разветвителя не подключить.
вот здесь нашелся первопроходец:У нас на форуме кто нибудь уже сделал себе?
я себе сделал, наверняка в том числе мои видосы вы и смотрели =)На драйве пишут, что при помощи одиса активировали DLA на рейсталинге, да и видео есть. У нас на форуме кто нибудь уже сделал себе?
2. Разблокировка скрытых функций (Matrix beam / DLA, TJA…) — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2021 года на DRIVE2
как то не очень это похоже на DLAя себе сделал, наверняка в том числе мои видосы вы и смотрели =)
в начале первого ролика, и в конце второго, вырезание впереди едущего, вполне похоже.как то не очень это похоже на DLA
Нет не виделкак то не очень это похоже на DLA
вы видели как он на дорестайле работает?
да, что-то есть. Интересно встречку на нормальной скорости посмотреть.в начале первого ролика, и в конце второго, вырезание впереди едущего, вполне похоже.
так у меня и работает, просто на камеру телефона да еще и с грязным стеклом от мотыльков нормально не снять =)fakofsky, значит работает. Странно что кодировкам тыщу лет, а на рестайле никто не попробовал
вот тут четко видно как работает DLA на allspace
если сравнивать, то на видео выше "квадраты" затемнения кажутся больше по размерам, чем сейчас на "матричных" рестайла. И, видимо, за счет малого размера области затемнения более "округлые" что-ли.вот тут четко видно как работает DLA на allspace
да не, это камера мне кажется так срабатывает, в живую все выглядит на много более явноесли сравнивать, то на видео выше "квадраты" затемнения кажутся больше по размерам, чем сейчас на "матричных" рестайла. И, видимо, за счет малого размера области затемнения более "округлые" что-ли.