Активация подсветки в красной приборке...

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Ссылка на тему по включению подсветки стрелок и шкал в любой комбинации при включении зажигания, как это сделано на черно-белых и цветных приборках:

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=118774

Смотреть с ответа номер 2.

Последнее редактирование:

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Это не просто "Активация подсветки в красной приборке", это ЗАМЕНА красной приборки на цветную!!!!
Как говорится, лед тронулся! )))))
Теперь, при наличии "прямых рук" можно заменить красную приборку на цветную\белую.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
С чего бы?
В той теме написано что включается просто подсветка стрелок/шкал. А то что там приборка другими цветами подсвечена так это его самоличный колхоз

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Это точно, а замена на черно/белую или цветную возможна.
Официалы в принципе могут это сделать, если машина от 2008 года.
Только придется сделать подобную переходочку:
i-1611.jpg

Неофициальными способами тоже можно, но пока в массы не пошло из-за сложности привязки иммо.

А на пассатах это делается как два пальца об асфальт.

Bora

Гуру
Благодарности
637
вы сможете иммо засунуть??

Нету там иммо! Посмотрите тему по переделке дорестайла в рестайл, там ребята и приборку заменили на белую без участия ОД. Я задавал им вопрос по иммо, но их эмпирический опыт отверг это заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
Вот ссылочка: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=501941&postcount=27

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Нету там иммо! Посмотрите тему по переделке дорестайла в рестайл, там ребята и приборку заменили на белую без участия ОД. Я задавал им вопрос по иммо, но их эмпирический опыт отверг это заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
Вот ссылочка: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=501941&postcount=27

Бора, ты не прав. :cool:
Сам то ссылочку читал, что выложил?

Если эти ребята частично софт в блоке бортовой сети меняли, то у них есть оборудование, чтобы имму адаптировать.

Я бы и сам купил все необходимое, но ради одного-двух раз использования платить под 3 штуки баксов желания нету.

С 8 года и дальше версия иммы еще не поменялась, поэтому заменить приборку проще.
С более старыми авто необходимо менять чип в ключе...

Bora

Гуру
Благодарности
637
Zehn, смотри что они пишут (я до их переделки много раз слышал о проблеме замены в т.ч. из-за иммо):confused:

Цитата:
Сообщение от Bora
...и соответственно приборки (в красной иммобилайзер встроенный, а в белых и цветных он уже отдельно)?
...

ну кто Вам такое сказал - и там и там иммо в панели! проводка старая, частично.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn, смотри что они пишут (я до их переделки много раз слышал о проблеме замены в т.ч. из-за иммо):confused:

Цитата:
Сообщение от Bora
...и соответственно приборки (в красной иммобилайзер встроенный, а в белых и цветных он уже отдельно)?...

ну кто Вам такое сказал - и там и там иммо в панели! проводка старая, частично.

Ну чего мне смотреть?
То что черным выделено читай, пока не поймешь смысла фразы.

У меня на руках 2 белые приборки от тигуана и я их ставил на плюс и немножко в этом понимаю...

Это только в пассате иммо находится не в приборке, поэтому меняется за несколько минут.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
С чего бы?
В той теме написано что включается просто подсветка стрелок/шкал. А то что там приборка другими цветами подсвечена так это его самоличный колхоз
Сливается дамп приборки. После этого можно воткнуть и другую приборку залив в нее старый дамп. Ну и чуток с проводами поколдовать.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Сливается дамп приборки. После этого можно воткнуть и другую приборку залив в нее старый дамп. Ну и чуток с проводами поколдовать.

Пацаны, вы круты просто немерянно, только совершенно не понимаете о чем говорите. :D

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
Пацаны, вы круты просто немерянно, только совершенно не понимаете о чем говорите. :D
вот-вот. дамп дампу рознь! :)

в данном случае сливается дамп софта блока управления приборкой, а не ее настроек и привязок другого железа к ней. настройки железа хранятся в совершенно другом месте.

интересно можно ли слить дамп софта блока без физического контакта с платой приборки? наверное можно, так как дилер может обновлять ПО блоков. даже наверное знаю чем имеено можно... кста, ценник на прибор упал довольно сильно, я очередной раз задумался о приобретении. ;-)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Уже два крутых пацана.
Может отчетик выложите, как вы это делали, а то на словах непонятно?

Сверху Снизу