Удалось включить DSR, рейка больше на АБС не ругается. Но работает оно или сейчас не проверить, жду зиму.
-xxx-, кодировка абс правильная, под дизель, косвенный контроль включен. В гейтвее 4С отмечен установленным? Наверное приборка не понимает сообщения от блока абс.
Да всё нормально, ездить можно.Осенью 2013 года все ждали зимы чтобы проверить можно ли ездить с отключенной "стабилизацией..." зимой или нет.
Я не вернулся, дизель и с отключенной системой тормозит избыточноТак что в результате? Сколько человек вернулись зимой обратно на стоковые настройки стабилизации прицепа???
Полностью согласен. Хотя сейчас мне не кажется, что избыточно, а в самый раз.Я не вернулся, дизель и с отключенной системой тормозит избыточно
А сейчас это как? С включенной "стабилизацией ..." или с выключенной?Хотя сейчас мне не кажется, что избыточно, а в самый раз.
вчера проехал по гравийной дороге, и попытался увидеть эффект...
впечатления без XDS - в повороте происходит как бы зависание ... в это время по ущущениям "жопа" доворачивает за передом ( на самом деле я понимаю, что просто медленно вся машина поворачивает), и едем дружно перед с задом прямо... (при этом трещим и моргаем ESP)
С XDS - входим в поворот, не зависаем, в это время "жопа" добегает небольшим юзом за передом, сноситься сильно (даже средне) не получается, так как перед сразу уезжает вперед, ощущение легонького сноса с вгрызаниеи переда. Вот только вопрос - при этом ESP должна трещать??, или XDS работает без треска, или я просто не догнал до сраьатывания XDS и поймал ощущения протого автомобиля? Подскажите.
При работе XDS ESP не сработает. Точнее прог срабатывания ESPпорядка 40, 50, 60, по разному...... не успевал обратить внимание на загорание ESP, может и было, ног треска не слышал - значит не добился срабатывания XDS??
Добавлено через 1 минуту
я так понимаю, что XDS не исключает работу ESP, тогда как же проявляется эта работа? , былобы идеально, если бы включалось кнопкой на панели.