fox fox,
У меня на смарте стоит прога "Вконтакте музыка и видео". Сейчас ее в Гугл плей нет, но можно поискать например на 4pda.
Вот с помощью нее я качаю совершенно любую музыку с нужным мне битрейтом, а потом если нужно скидываю на фрэху
Так надо пол в багажнике дырявить? Или как?Вот какой вариант интересный в наш багажник.
Со слов манагера после замера-штатная шумка не Айс.
Ну это с чем сравнивать... а потом манагер - лицо заинтересованное.Со слов манагера после замера--штатная шумка не Айс.
Так надо пол в багажнике дырявить? Или как?
И это "буханье" басом называется?Не-не, ничего дырявить не нужно, он бухает прям под полом.
Сомневаюсь... Хотя главное что бы Вам нравилось:ay:Басс отличный. Часто саб инсталируют в запаску или вместо неё. Мне думается Для саба не особо важно направление, а особенно в кузове хетч\универсал.
Слушал плаг энд плей тот что в гольф ставится вместо запаски. Звучит довольно таки не плохо, может чуть хуже той что в багажник кладется, но и то я думаю только лишь в силу другой конструкции.
В Вашем ответе уже скрыто противоречие. Когда саб играет непосредственно в салон через задний подлокотник, он не провоцирует к резонансу элементы багажника, задней полки и т.д. (о чём предостерегает Акцент Аудио). Кроме того, при направлении саба между кресел в лобовое стекло получается минимально-возможное примешивание всевозможных отражённых сигналов. Таким образом, бас получается более чистый и более фактурно-проработанный.Ну у меня у самого стоит в багажнике, обычный классический вариант. Потому и говорю, что разницы особо нет в качестве баса. Свой саб пробовал разворачивать и направлять прямо в салон через подлокотник задний - разницы так же абсолютно никакой. Медведь на ухо не наступал, в хорошем звуке толк понимаю, инсталирую звук не в первый авто.
Вот кстати ответ Акцент Аудио: разницы при одинаковых объемах вообще не будет, т.к. сабвуфер играет частоты ниже 60 герц - длина волны больше 10 метров, его локализация возможна только из-за тех частот, которые доигрывает копус ящика, салон, любые крупные детали - резонирует так или иначе все, но при наличии процессора или магнитолы с временной коррекцией, можно сделать так, чтобы вы вообще не понимали, где установлен сабвуфер.
Другой вопрос, что плохо было бы, если бы саб играл из пола в потолок, но это, как вы верно поняли отличит не каждый.