Извините, в пятницу уже сил не было включать комп и писать.
Это всё относительно. Если разобраться из чего складываются такая сумма, то получим статьи:
1. Новая акустика - 10 тыр;
2. Вибро- и шумоизоляция (не знаю сколько)
3. Работы по разборке дверей, разборке старой акустики, проклейки всех 4-х дверей ВШИ, изготовлении новых подиумов под акустику, чтобы встала как положено, сборки дверей.
На мой взгляд, учитывая большой объем ручной работы, это вполне оправданная сумма.
Теперь про качество звука. Оно того стоило. Пропало ощущение плоского и сухого звучания.
Да, громкость теперь приходится выставлять громче, чем раньше, но зато звук стал богаче, насыщенней, низы и середина отрабатываются ниже, глубже и более ярко. Прибавилось мягкости в звучании, и объёма. Но чтобы всё это услышать в полной красе, громкость выставлять приходится на 15-17 единиц.
Всё это, конечно, не тянет не хай-енд и на кристальность звучания, когда можно вычленить каждую флейту в оркестре, но считаю, что сделал всё правильно.
Я доволен!
Если интересно будет кому, то могу выложить потом фотографии штатной акустики, мне её отдали, и еще я попросил мастеров, и они скинули на мою флэшку несколько фотографий разобранной и проклеенной двери. Хотя это уже тут встречалось.