shpunt
Местный
обкатка - это первая 1000км.Это, скорей всего, в режиме обкатки, я правильно понимаю?
тут уже "перебрали" на 500.
да, это первые 1500.
и даже если средний будет 8л - то очень хорошо.
обкатка - это первая 1000км.Это, скорей всего, в режиме обкатки, я правильно понимаю?
Мазда не нравится, но должен признать что цифры замечательные)по последним данным реального расхода на Mazda CX-5
если интересно
пробег: 1500км
средний расход: 8.2л на 100км..
трасса/город - 50/50
аналогично маздоводам смотреть противно на Тигуан. они считают его безликим. ни внутри, ни снаружи никому из них не нравится (без изменений на протяжении 5 лет. и ещё будет 2 года до 2014)А Вы тут заладили, маздо-маздо, почему забанили маздо?
Да, ептель, какая нахрен маздо?! На нее даже просто смотреть противно!
согласен, он такой и есть, мазда тоже положительных эмоций во мне не вызвалаони считают его безликим. ни внутри, ни снаружи
по хорошему и эту тему в архив пора, чтобы по новой всё начатьДело тут не в Мазде, мне она безразлична абсолютно, а в том, что была закрыта специальная ветка конференции, где эта Мазда обсуждалась, и теперь я вынужден про нее читать тут. И закрыта она была по прихоти администратора.
об этом никто и не споритно я считаю её альтернативой. т.к. цена в максималке те же 1.4 ляма.
И еще.
Я одного не пойму, тут машины покупаются на последние что ли??
1 300 (средняя цена Тиги) это не 150 штук на жигуль пятой модели.
Как-то странно видеть людей, покупающих машины за 1000-1500 и кричащих при этом, что 1 600 (допустим 1 600. Ну или 2 ляма. роли не играет) это уже не альтернатива.
Ну для меня альтернатива сходные ТТХ (привод, тип кузова, ДВС, коробка) ну и ценник конечно же. Возможно многие если бы могли потратить на авто от 2 лямов тута бы не торчали.Пока не будет строгого критерия, альтернативой считается любая машина на которую не жалко потратить любую сумму денег.
не могу. машинка пришла 2 дня назад. а ПТС ещё нет.shpunt, забирайте уже свою хрюшку
это пожалуй и есть главные критерии, при выборе, для большинства:ay:Ну для меня альтернатива сходные ТТХ (привод, тип кузова, ДВС, коробка) ну и ценник конечно же.
У кого,у Вас?Может у одного отдельного человека,написавшего это? Пояснять стоит,там много вариантов расхода и до 14 литров,если по форумупо последним данным реального расхода на Mazda CX-5
если интересно
пробег: 1500км
средний расход: 8.2л на 100км..
трасса/город - 50/50
у девушки, которая накатала на своей машине 1500км.У кого,у Вас?
Добавлю,которая написала на форуме о об этом,сразу после других сообщений о большем расходеПонимаю,что дохлый дижок будет есть меньше плюс чуть большая степень сжатие тоже чуть поможет,но не настолько на машине с автоматому девушки, которая накатала на своей машине 1500км.
Шпунт приходите через месяц, и как реальный владелец мазды напишите о расходе, шумоизоляции, динамике и т.д.не могу. машинка пришла 2 дня назад. а ПТС ещё нет.
Только что звонил нашему ОД Мазда - очередь до декабряСообщение от shpunt
не могу. машинка пришла 2 дня назад. а ПТС ещё нет.
Столица, однако!:bh:"приезжайте, есть в наличии"
А какие комплектации есть?3 раза звонила разным ОД в Москве
прошлогодние у нас в наличииСтолица, однако!