Самое сильно заблуждение женщины - "Он изменится!"
Самое сильно заблуждение мужчин - "Возьмем литр, должно хватить!"
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПИТЬ!!!
Девушка на СТО:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Механик:
- Хорошо, а с машиной то что?
Хорошее утро наступает в обед.
Добавлено через 30 минут
Один генерал попал в военный госпиталь и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал. На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему:
- Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал. Ворча,генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр.
Она вводит и говорит:
- Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит.
Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Генерал ворчит:
- Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру?
- Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.
Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.
- Штурман;
- Я, товарищ майор;
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе;
- Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи!!!
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Не-е-ет, сынок, эти буковки на экран выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов…
У отрока округляются глаза.
- …которые бомбардируют фосфоресцирующий слой…
Глаза ещё больше.
- …и если ты разобьешь экран, то… Ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
Жрокер
Она сражалась до последнего
Дорогой, прости!
Добавлено через 21 минуту
На толчке рядом сидят интеллигент и работяга.
Интеллигент:
-П-п-простите, у вас бумажки не найдется?
Работяга:
-Что, мужик, майка короткая?
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы подождем..."