Почему люди курят кальян с таким лицом, как будто у них своя нефтяная вышка?
- Боря, ну что же вы не заходите?
- Хаечка, но вы же сами мне отказали.
- Так ведь не наотрез...
- Да она тупая ваще!
- Как ты?
- Я хорошо. А ты как?
Когда Рената Литвинова курит коноплю, глюки ловит конопля.
- Не стыдно ли вам попрошайничать? Вы достаточно сильны, чтобы работать!
- Я это знаю, мадам. И вы достаточно красивы, чтобы сниматься в кино, но, тем не менее, предпочитаете скромную жизнь.
- Подождите, я поищу что-нибудь для вас на кухне.
Вчера возвращался домой пешком, пересекал один двор: два дома - «хрущевки», у одного из подъездов «жигуль» - «копейка», прямо на улице развешано и сушится белье, в беседке мужики забивают «козла». Показалось, если я подойду и скажу, что Брежнев умер, они очень удивятся.
- Вы кто?
- Мы четверо всадников Апокалипсиса: мор, война, голод и смерть.
- А это что за толстое чмо с вами?
- Это стажер - п"здец. И он просто полный.
Среднегодовая температура в России составляет минус 5,5 градуса Цельсия. Но, в результате глобального потепления, всего через 50 лет она может подняться до минус 4 градусов.
Люди! Вдумайтесь в эти цифры! Это же страшно!
О какой вообще справедливости в жизни можно говорить, если в каждом году зимы две, а лето одно?
Сижу в кафе. За столиком напротив сидит байкер, наворачивает тарелочку супчика и тарелочку с бутербродами. А рядом с тарелкой с бутербродами лежит его шлем.
И вот я вижу, как из шлема высовывается лапка котенка, крадет с бутерброда колбасу и втягивается обратно.
- А дома мы жрать не можем, а дома мы отказываемся, - бурчит байкер и поворачивает тарелку целым бутербродом к шлему.