Можно. Они взаимозаменяемы.А можно ли добавить G13, а то G12++ уже не продают.
Мне вообще именно так и рекомендовали сделать (мастер на ТО)Теперь на горячем двигателе показывает больше отметки MAX, интересно, чем это может грозить?
Ребят,сразу извиняюсь.Не хочу всю ветку перечитывать.Тоже нужно долить антифриза.Я так понял на заправке можно купить любой с пометкой G12++ и долить.Все верно?Заранее спасибо.
Ребят,сразу извиняюсь.Не хочу всю ветку перечитывать.Тоже нужно долить антифриза.Я так понял на заправке можно купить любой с пометкой G12++ и долить.Все верно?Заранее спасибо.
странно, в справочнике, который идёт с авто написано что G12+нужно тока родной g12++
странно, в справочнике, который идёт с авто написано что G12+
Они правы - мешать то можно, только срок службы антифриза уменьшается, если в ++ лить + или вовсе обычный g12ну может один лишний, суть в том что родной надо, хотя продавцы говорят что типа можно мешать если цвет одинаковый
Совсем недавно видел тут статью, что это миф. Каждый красит как хочет, а состав может оказаться совершенно разным. Неужели не в этой ветке это было? Хм...продавцы говорят что типа можно мешать если цвет одинаковый
"Родной" это какой?ну может один лишний, суть в том что родной надо, хотя продавцы говорят что типа можно мешать если цвет одинаковый
Ничего не будет. Лишнее стравится через крышку.Тоже недавно доливал. но правда на холодном. Теперь на горячем двигателе показывает больше отметки MAX, интересно, чем это может грозить?