Garden
Гуру
- Благодарности
- 659
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Смартфон просто раздаёт вайфай на коробочку. Вот и весь расход.С таким беспроводным карплеем аккумулятор смартфона как обычно расходуется?
Смартфон просто раздаёт вайфай на коробочку. Вот и весь расход.С таким беспроводным карплеем аккумулятор смартфона как обычно расходуется?
Так, есть же ещё и беспроводные зарядки. Смысл, ведь, не в том, чтобы именно карплей именно по воздуху летал, а в том, чтобы не болтались сопли проводов и не втыкать-вытыкать их в разъем айфона.Вопрос про коробочки (беспроводной CarPlay). С таким беспроводным карплеем аккумулятор смартфона как обычно расходуется? Может быть такое, что на связь с коробочкой больше энергии расходуется, чем обычно?
Имею в виду следующее: если вдруг энергопотребление повышенное, то за условные 12 часов поездки с навигацией смартфон может и разрядиться в ноль. Тогда нафиг такой беспроводной карплей? Или мои опасения необоснованны?
и кстати а какая религия мешает воткнуть в коробочку симку??Вопрос про коробочки (беспроводной CarPlay).
Смысл в том, чтоб смартфон из кармана вообще не доставать.Так, есть же ещё и беспроводные зарядки. Смысл, ведь, не в том, чтобы именно карплей именно по воздуху летал, а в том, чтобы не болтались сопли проводов и не втыкать-вытыкать их в разъем айфона.
Если я вставил в розетку смартфон, то у меня есть проводной карплей. Тогда зачем мне беспроводной?за 12 часов поездки телефон садет даже в режиме просто телефона.
чем дальше от сот, тем больше потребление батарейки...
майский снегопад отлично это показал, соты рядом с домом легли и телефон без интернета (практически) высадился в ноль за 6-8 часов..
ну и в тачке наверняка какая то розетка есть... и/или прикуриватель куда можно вставить провод и подзарядится..
Да не должен от быстро разряжаться. Может батарейка дохлая уже?без провода смартфон просто быстро разрядится
В городе (короткие частые поездки) весьма удобно. Если еду далеко и надолго - то проводом конечно.Смысл в том, чтоб смартфон из кармана вообще не доставать.
Если я вставил в розетку смартфон, то у меня есть проводной карплей. Тогда зачем мне беспроводной?
Посыл моего изначального вопроса был в том, что имеет ли смысл вообще заморачиваться беспроводным карплеем, если без провода смартфон просто быстро разрядится (не знал об этом) и придется все равно втыкать его на подзарядку проводом.
Беспроводной карплей ради беспроводного карплея?