518
Гуру
- Благодарности
- 1,424
- Автомобиль
- 1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
gLobster, вот оно как ))) Понял ))) Больше не буду рисковать ) У меня один раз был случай, когда фины машину разбирали....когда дошли до откручивания обшивки, я поинтересовался - что они ищут ? Они говорят - антирадар. Я говорю - дома оставил и я в курсе их правил. Тогда они спросили - а зачем вам тогда крепление на стекле ? Пришлось объясняться, что забыл снять крепление, а антирадар дома оставил. Вот как бывает.
А про какую машину идет речь, тигуан разбирали или что старое начала 90-х годов?. Если речь идет про современный новый авто, то яб просто развернулся и поехал домой обратно за такие вещи, по приезду домой написал бы жалобу в посольство Финляндии с копией в МИД России за такое унижение. Мы им деньги везем, а они там машины разбирают, антирадар это приемное устройство не мешающее работе другим электронным устройствам. Это не наркотики и не оружие. И мало ли, какие присоски у меня на стекле, да хоть с голой женщиной это не повод к туристу относиться, как к бомжу. Прогнали машину на рентгене, не увидили ничего и отпускай дальше. Видимо у Финов до сих пор к нам после Финской войны отношение недовольных.
Последнее редактирование: