weiz
Завсегдатай
TigSev, +1 и я об том же
Я не знаю как там у вас с "силиконовыми железками" дела обстоят , но вот кремниевые "железки" автоматизировали уже практически все сферы жизни человека, возьмём хоть ваши машины, это вы зимой решаете какую смесь подать в движок и заведётся ли в итоге машина?S1yLe0, Как человек общающийся с этими силиконовыми "железками" с самого их появления в регионе, - ничего они не думают, пока дядька с большой головой под названием "постановщик задач" не подумает обо всем... Так что ЧЕЛОВЕК - всему голова.
Патроны купил, правда только 5 дробь, 7 не нашел во всем городе, ну ничего, немного покрупнее будет Лишь бы погода не обломала. Записываюсь на 14ч. короче...
Я не знаю как там у вас с "силиконовыми железками" дела обстоят , но вот кремниевые "железки" автоматизировали уже практически все сферы жизни человека, возьмём хоть ваши машины, это вы зимой решаете какую смесь подать в движок и заведётся ли в итоге машина?
даа, блин. Вообщем я тама буду, днем, по времени сколько не знаю (шнурок и комп с собой). Официально встречу предлагаю перенести на 7 ноября на 12:00, (последний выходной может народу будет меньше).Polygraph, Да какая то подстава... Вот что n0root, скажет, он там собирался быть по определению. Пальбу конечно жаль
насчет переноса согласен. Патроны по 15 руб. штучка, до след. выходных доживу
n0root, предлагаешь завтра покопаться в машинных мозгах? Я бы ради этого только даже подъехал
Добавлено через 1 минуту
давайте завтра ради шнурка и знакомства, а палить 7-го, нужно чаще встречаться
Добавлено через 10 минут
Serp, со стрельбой облом, ты едешь завтра?
даа, блин. Вообщем я тама буду, днем, по времени сколько не знаю (шнурок и комп с собой). Официально встречу предлагаю перенести на 7 ноября на 12:00, (последний выходной может народу будет меньше).
Если у кого есть телефоны камрадов созвонитесь с ними вдруг у них щас компов под рукой нет.
Добавлено через 17 минут
Polygraph, дорогие патроны, может деньги нужно завести?
Polygraph, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЗАВТРА В ДВА МАЛЫЕ КОРЕЛЫ
Serp, официально встречу отменили.n0root, так приезжать завтра или нет?