День добрый, господа. Почитал обзорчик, позавидовал (пострелять бы очень хотелось)
Но в следующий раз обязательно приеду с женой!
Ну так вот. Встретил гостей я в тот день как полагается. Стол накрыли. И они мне говорят, а покатай нас на машине. Я, а че?, запросто. Оделся, посадил всех в машину. Благо я не выпил еще ни капли, а то не поехал бы. Ну и в районе морского с крайней левой погнал прямо, а меня гаишник цап-цап сразу же. Торможу. Подходит к окну, представляеться, мол, Ваши документы можно посмотреть? А я ему - к сожалению нельзя и улыбаюсь. Он опешил! А сам понимаю, что сумку со всеми абсолютно документами занес домой и в торопях не захватил. Ну он и потащил меня, улыбаясь, в машину к себе. Говорит хотел за движение по полосам наказать, а теперь по полной.
Ну я ему все объяснил, сказал, что дома жена с остальными гостями ждет, покаялся и сел ждать законного наказания-постановления. Тут мне жена звонит, Вы где?, а я ей - подожди, я тут задержался.. Гаишник услышал разговор, спрашивает, заждались, я - да, он - ну, что бы не задерживать, распишись тут и тут и свободен. Я подписал, написал, что доки забыл и выхожу. Его напарник спрашивает его (одновременно обрабатывая второго нарушителя тоже забывшего доки и тоже тигуановода из Севска), а кто поедет-то на машине, о\а он - пусть едет. Итого штраф 200 рублей. Вот такая история. Мы даже рюмочку за такого доброго бойца подняли в тот вечер..
На счет резины. Долго читая обзоры, взвешивая все за и против, наткнувшись
на эту статью и разговаривая с людьми остановился на michelin x-ice north 2 (шипы). Видимо еще Ваше влияние сказалось. 40600 обошлось сие мероприятие против 47000 у нокиан 7. Ожидаю, что к пятнице привезут.
Жена iphone подарила, теперь вот думаю как его подружить с автомобилем кроме AUX. Надо будет форум пробороздить. Автозигеровцы хотят 12000 за доп установку media-in, а к тому же нужно подготовку для работы с телефоном устанавливать. Может есть у кого-нибудь из наших опыт эксплуатации этих гаджетов вместе?