Nahelka
Заинтересовавшийся
Интересно, а сколько нас в Питере тигуановодов(водок)? И не хотим ли мы встретиться? А то москвичи вон так душевно собрались, что аж завидки берут )))
А что правильно!!! Региональным встречам быть!!!! А может мы как нить московским составом к вам в гости нарежем))) примете?Интересно, а сколько нас в Питере тигуановодов(водок)? И не хотим ли мы встретиться? А то москвичи вон так душевно собрались, что аж завидки берут )))
А что правильно!!! Региональным встречам быть!!!! А может мы как нить московским составом к вам в гости нарежем))) примете?
Хвост-то Тигуановский должен быть? Для полноты впечатлений!а я в Питере ниразу не была((((
вот очень хочу попасть)))
эх.еще бы к кому-нибудь на хвост сесть)))
ну наверное ТИГУАНовский))) хотя не обязательно_) просто боюсь я на своей малолитражке ехать)) за Тигуановодами неугонишься):ay:Хвост-то Тигуановский должен быть? Для полноты впечатлений!
ну наверное ТИГУАНовский))) хотя не обязательно_) просто боюсь я на своей малолитражке ехать)) за Тигуановодами неугонишься):ay:
Вопрос Питерским: там у вас паром в Хельсинки пустили слышал. Думаю на Рождество сгонять. Есть советы или рекомендации по этому поводу? Паром или ехать через границу?
воооо чувствую запахло жареным)))))))) Nahelka надо бы подсуетиться и народ подсобрать)))
Скромная, со мной поехать можешь)
Ну так сигнализируйте, когда соберетесь... ))Кстати,и я наверн в Питере буду на пару дней(по дклам)
как это мило с удовольствием)воооо чувствую запахло жареным)))))))) Nahelka надо бы подсуетиться и народ подсобрать)))
Скромная, со мной поехать можешь)
я на прохе не то чтобы боюсь.боюсь устать)))Не бойтесь, Мск-Питер это практически рядом )) я на своей фабии малолитражной за 2000км ездила ))
Как в воду глядел, уважаемый!Паромом удобнее, не нужно на границе в очередях стоять... главное, чтоб они на зиму перерыв в пароме не сделали )))
ну наверное ТИГУАНовский))) хотя не обязательно_) просто боюсь я на своей малолитражке ехать)) за Тигуановодами неугонишься):ay:
если дорога:at:, то тем более на Тиге лучше!!!От МСК до Питера такая дорога:at: :at: :at: , всё равно на чём ехать, средняя скорость будет одинаковая:ay: :ay:
Да, я уже читала об этом... звиняйте, не хотела )) Ну, значит будет автопробег... в этом тоже есть своя прелесть ))Как в воду глядел, уважаемый!
Таки отменили паром. Не то чтобы на зиму, а просто отменили
если дорога:at:, то тем более на Тиге лучше!!!
ведь видели мой низкий Бункер- убъю подвеску.....