Геннадий 64RU
Завсегдатай
Я почитал, что ты специалист по s150 платформе, что посоветуешь? s150 или подождать dns? вобще насколь s150 капризный? (дальнейшее обсужденине. наверно в личку, а то заругают )
Привет!
Да нет ругать не будут,тут ведь конструктивный разговор.
Немного ошибся про специалиста,общался с парой аудиосоурсов,ас-7608 и то-же ас не помню циферки товарисчу на мондео заказывал и ставил,у него пашет 3 год,но это старые платформы,про новые много инфы у Алекс 7,а про S100,S150 платформы если не ошибаюсь AVGuard ими занимаеться,а я могу вкорячить-выкорячить как можно правильнее и всего-то.
Но все-же есть одна тонкость,у меня сейчас аппарат на чистой винсе6 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8902
,так-вот эта штука после выкл-вкл зажигания если не работало радио или диск,встает на выборе папок с медиа.Карписи епть,знаю такой фигней страдают многие балалайки и с чистым дроидом.Еше у дроидов бывает режим вкл из сна за пару секунд,кто не имеет этой фишки,приходиться ждать полной загрузки,кроме камеры з\х.Думаю подождать стоит,после нового года китайские товарисчи че-нить начнут новенькое барыжить,но не факт.