авто на подмену

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
кому то "повезло"??? Где что дают?
Волею судеб,благодоря не буду говорить чему,довелось мне прокатать подменный автомобиль в течении 4х дней.Подменный автомобиль есть всегда,но только для своих (местных) клиентов,конечно это не правильно,но такой неписаный закон (у нас по крайней мере)ИМХО.для местных вполне позволительно взять тест-драйвовский автомобиль на...
свадьбу,причем в качестве головного.Шикарный белый СС...:ay:,ну а мне? живущему в трех сотнях от ОД :confused:,ну да ладно,сам не без греха и порой пользуюсь служебным положением:eek:.
Короче всегда считал,что на подмену должны давать что то средненькое,попроще...поло,джету...ну то что не жалко. Честно говоря был очень сильноприятно удивлен,когда к крыльцу подогнали черный пассат в почти (люка только небыло) топовой комплектации ,6 АКПП, 4е по поллитра,160 немецких коней,2009г.в. с пробегом в 7000км,вылизаного до безобразия ,с почти полным баком.Самое неправильное в этой ситуации было то,что не составили даже акта приема передачи,не спросили могу ли я управлять таким,да хоть просто внешний осмотр:confused:...Когда то это может обернуться неприятностью для одной из сторон (тьфу три раза).
Мне ,конечно,неудобно было сдавать полную противоположность ( в плане чистоты, а то подумаете чего...я даже масло каждое утро проверял),но так получилось,да и бензина в баке оставалось:eek:...При приемке правда осмотрели кузов,салон...хлопнули по рукам и разошлись.
Ну и немного впечатлений: много опций хорошо-но примерив все на себя нашел только одну нужную-круиз,остальное мне не интересно.
Едет Тиг гораздо лучше,в плане курсовой устойчивости и энергоемкости подвески,хотя у седана другое предназначение...но очень удивила парусность Пассата,честно не ожидал такой ее величины:(,порадовал клиренс, и очень понравился салон, в смысле обивка сидений,комбинированный,кожа с чем то,на ощупь как замша,как оказалось зря возрадовался,после того как вез цветы ,бутоны оставили на коже пятно,как будто голой жопой кто сел:D,так и не смог ни чем оттереть,на хрена мне такая роскошь??? Ну а в целом зачетный пепелац,по пятибальной шкале твердая шесть:ay:.
ПиСи: давайте не будем вновь разводить полемики,но АКПП-каробка для пенсионеров:)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
ПиСи: давайте не будем вновь разводить полемики,но АКПП-каробка для пенсионеров:)
а если посолить, просто ты её готовить не умеешь
good2.gif

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
Нет, есть какое-то чёткое правило или это на их усмотрение, как сегодня: забрали машину на весь день с утреца, при записи спрашивали нужно ли такси. В итоге вызвали при мне после моего напоминания ведро какое-то за которое я же и платил, эта услуга востребована среди тех, у кого нет мобильного телефона?

Fenoferr

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
и очень понравился салон, в смысле обивка сидений,комбинированный,кожа с чем то,на ощупь как замша,как оказалось зря возрадовался,после того как вез цветы ,бутоны оставили на коже пятно,как будто голой жопой кто сел:D,так и не смог ни чем оттереть,на хрена мне такая роскошь???
Эта хрень - наверное комбинированный салон кожа/алькантара?)))
А бутоны на коже или на алькантаре оставили след?

sanches1

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
у нас тоже платно выдают.. послал их нахер..

Сверху Снизу