shpunt
Местный
режим "авто" включен?в том то и дело, что загорается она сама!
режим "авто" включен?в том то и дело, что загорается она сама!
у кнопки рециркуляции 3 положения: выкл, вкл и вкл авто.
Логика в принципе понятная - в режиме "Авто" кондиционер всегда готов включиться для поддержания заданной температуры без дополнительных манипуляций с другими кнопками. В режиме "Рециркуляции" тоже самое, для предотвращения запотевания стекол при прекращении подачи воздуха с улицы.проблемы нет. пытаюсь понять логику
хочешь сказать, что в "авто" не надо нажимать "АС" и включать её?Логика в принципе понятная - в режиме "Авто" кондиционер всегда готов включиться для поддержания заданной температуры без дополнительных манипуляций с другими кнопками. .
Ну да если нажал "Авто" то и "Ас" включается, мне кажется все логично, "авто" - значит ничего больше нажимать не надо, а там уже электроника климата сама решит что включать печку или кондей.хочешь сказать, что в "авто" не надо нажимать "АС" и включать её?
При выключении кондея выключится режим "auto"У меня если авто выключен и его включаешь, то АС включается тоже но его можно отключить нажав АС.
поэтому после включения "Авто" надо чтобы горело АС. тогда Ок будет. и я ещё рециркуляцию ставлю на "Авто".
почитай мануал. это разная скорость обдува.мне вот пару вещей не понятно двойная индикация на кнопке авто, понимаю что это 2 режима, но чем они отличаются друг от друга
это не так. руками ставить надо.в режиме авто, рециркуляцию тоже в авто режиме работает
нажми кнопку АС и не будет включаться.Не нравиться что при зажигании включаться климат
почитай мануал
это не так. руками ставить надо.
короче, у меня горит "авто", АС и "авто рециркуляция". и мне хорошо и всё работает как надо