Автозапуск

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
сегодня решил вопрос со своим шерханом 10-м и автозапуском. после продолжительного обзвона мастерских, вышел на представителя шерхана в моем городе. и он любезно согласился демонтировать мою сигу(10-ю) и установить свой блок (9-й),
Добрый день!
Если все действительно так, как Вы утверждаете, то фактически штатного иммобилайзера у Вас нет теперь. Если есть возможность, потребуйте от мастера реализации классической безопасной схемы с обходчиком. Обходчик с работой стоит совсем не дорого, а он крайне необходим.

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Даже не знаю что вам и написать. Мало того, что теперь машину можно одной кнопкой открыть и обокрасть, но вы усугубили ситуацию..... теперь ее можно нажатием двух кнопок завести и угнать. Фантастика, теперь даже прописывать ключи не надо. Весь VW group в шоке, зачем они тогда делали такую защищенную штатку?

PS Хотя это конечно ЛИЧНЫЙ выбор каждого.
PPS Вы хоть ключи от квартиры в машине не оставляйте. И детей доже... Бог с ним, с железом в конце-то концов.

енто про какую-такую кнопку речь-то идет? на пульте? с символом II?
гениальное умозаключение. а какая связь с автозапуском?
и какими же двумя кнопками можно ее завести не имея мой пульт?
граббером? так это можно было сделать и до активации автозапуска
повторяю для ОСОБО одаренных-БОЛВАНКОЙ машина НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!! иммобилайзер удален на расстояние полметра!!!
PS а вот на VW group так я вообще ложил с высокой колокольни!
PPS ну про ключи от дома и детей ну соооовершенно не ваше дело!

Добавлено через 1 минуту
Добрый день!
Если все действительно так, как Вы утверждаете, то фактически штатного иммобилайзера у Вас нет теперь. Если есть возможность, потребуйте от мастера реализации классической безопасной схемы с обходчиком. Обходчик с работой стоит совсем не дорого, а он крайне необходим.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!!!
от болванки авто не заводится!
вернее, заводится, показывает ошибку иммо и тут же глохнет

РЖУНИМАГУ! как же быстро партнеры(читать барыги) накинулись на наидешевейшее решение того, за что они берут по 10-15.000
не стыдно,ПАРТНЁРЫ форума...

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну так значит стоит у тебя обходчик. Чип из ключа вынули и положили в него. А шерхан твой взламывается граббером размером с брелок сигнализации. Поэтому и говорят тебе что машина с одной кнопки откроется, с другой заведется. Установщик сиги знакомый? А то может слил уже твои координаты и братва машину пасет? Проверь а то мож уже уехали? ;)

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Ну так значит стоит у тебя обходчик. Чип из ключа вынули и положили в него. А шерхан твой взламывается граббером размером с брелок сигнализации. Поэтому и говорят тебе что машина с одной кнопки откроется, с другой заведется. Установщик сиги знакомый? А то может слил уже твои координаты и братва машину пасет? Проверь а то мож уже уехали? ;)

да кому она на хрен нужна =)))
тигуаны не ворют! была б тоёта-другой вопрос.
повторяю- ОБХОДЧИКА НЕТ!!!!! просто провода намотаны вокруг второго ключа,который в приборке заныкан
обходчик стоит 3-4.000, а проводов итак море осталось после установки сиги
ЗЫ ну так дилеры-упыри поставили шерхана =(
я так вообще хотел демонтировать ее на хрен и с ключом просто бегать. но безумно скучаю по автопрогреву =(

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
RESPECT, обходчик стоит 450-500 руб. Теже самые провода придется вокруг антенны ключа наматывать, НО обходчик работает ТОЛЬКО по команде с автосигнализации.
Мне ОД тоже впарил как доп, причем с конским ценником, 5-й шерхан. Я его выдрал нах, о чем не жалею, и поставил пандору 3700

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
RESPECT, обходчик стоит 450-500 руб. Теже самые провода придется вокруг антенны ключа наматывать, НО обходчик работает ТОЛЬКО по команде с автосигнализации.
Мне ОД тоже впарил как доп, причем с конским ценником, 5-й шерхан. Я его выдрал нах, о чем не жалею, и поставил пандору 3700

ты тоже читать не умеешь? у меня ИМЕННО ТАК И РАБОТАЕТ!!!!
поэтому я и не понимаю че ко мне барыганы прицепились?

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
RESPECT, попробую внести ясность:

1) ваш установщик не устанавливал обходчик , он его практически сам сделал, т.е. с одного конца провода витки вокруг чипа + небольшая схемка, другая часть провода у антенны штатного иммобилайзера. И еще к чипу управляющий провод от сигнализации. Фактически тот же обходчик, только самодельный. Соответственно , как вы описали работу автозапуска, так он и должен работать.

2) по поводу "подарка угонщикам": здесь коллеги говорят о слабой стойкости шер хана к электронному взлому. Много случаев , когда угнанные машины при наличии на них шер хана заводились злоумышленниками с кодграббера, им оставалось только личину замка зажигания провернуть, чтобы разблокировать руль.

Вадим, СТО1.

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
RESPECT, попробую внести ясность:

1) ваш установщик не устанавливал обходчик , он его практически сам сделал, т.е. с одного конца провода витки вокруг чипа + небольшая схемка, другая часть провода у антенны штатного иммобилайзера. И еще к чипу управляющий провод от сигнализации. Фактически тот же обходчик, только самодельный. Соответственно , как вы описали работу автозапуска, так он и должен работать.

2) по поводу "подарка угонщикам": здесь коллеги говорят о слабой стойкости шер хана к электронному взлому. Много случаев , когда угнанные машины при наличии на них шер хана заводились злоумышленниками с кодграббера, им оставалось только личину замка зажигания провернуть, чтобы разблокировать руль.

Вадим, СТО1.

и тоооочно такая ситуация с ЛЮБОЙ машиной,на которой стоит автозапуск
вывод-ваш сотрудник пургу нагнал.

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
RESPECT, по какому поводу я "пургу" нагнал? Если в районе антенны штатного иммобилайзера тупо приклеить чип , то машина будет и от болванки заводиться, а вот от ключа с другим чипом - нет. Это явно не ваш случай. А попробуйте с помощью код-граббера завести авто с новым Стар Лайном или Пандорой - тут ничего не выйдет (во всяком случае - в ближайшем обозримом будущем).

Так что в моих высказываниях никаких противоречий нет. Вы бы как-нибудь поспокойнее...

Вадим, СТО1.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
АВТО-АСС, осторожнее коллега, не спугните его. Он тут сейчас всех бырыг разгонит :)

Добавлено через 3 минуты
а Вы случайно не вот ЭТО ли продаете с накруткой 400-500%?
http://www.ebay.com/itm/121024878804...84.m1431.l2649

а то уж больно знакомый у вас приборчик только в другом корпусе

У меня такой на столе лежит. Работает кстати в целом неплохо, но к предлагаемым на рынке маякам российского производства никакого отношения не имеет. Работает это устройство от блока питания входящего в комплект (размером кстати больше самого трекера) или от аккумулятора от Nokia "короткого" формфактора. Работает устройство от аккумулятора порядка 2х суток при средней интенсивности использования. Гарантии и техподдержки конечно нет. В общем хороший вариант для ммм... как вы там написали, "одаренных", да?

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
RESPECT, по какому поводу я "пургу" нагнал? Если в районе антенны штатного иммобилайзера тупо приклеить чип , то машина будет и от болванки заводиться, а вот от ключа с другим чипом - нет. Это явно не ваш случай. А попробуйте с помощью код-граббера завести авто с новым Стар Лайном или Пандорой - тут ничего не выйдет (во всяком случае - в ближайшем обозримом будущем).

Так что в моих высказываниях никаких противоречий нет. Вы бы как-нибудь поспокойнее...

Вадим, СТО1.

та я спокоен как удав.
ТУПО никто не клеил ничего. ТУПО кое-кто хрень пишет, не вникнув в суть того,что я написал

Добавлено через 5 минут
АВТО-АСС, осторожнее коллега, не спугните его. Он тут сейчас всех бырыг разгонит :)

Добавлено через 3 минуты

У меня такой на столе лежит. Работает кстати в целом неплохо, но к предлагаемым на рынке маякам российского производства никакого отношения не имеет. Работает это устройство от блока питания входящего в комплект (размером кстати больше самого трекера) или от аккумулятора от Nokia "короткого" формфактора. Работает устройство от аккумулятора порядка 2х суток при средней интенсивности использования. Гарантии и техподдержки конечно нет. В общем хороший вариант для ммм... как вы там написали, "одаренных", да?

та ни вопрос!
http://www.ebay.com/itm/261131016717?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1431.l2649
а этот хуже вашего? он и к магнитолле подключается, и к внешней антенне,за счет чего быстрее и четче будет связь со спутниками.
PS, против вашего варианта( в городе точность 100-800м), этот вариант ЛУЧШИЙ!!! точность 5-20м
вывод-у вас китайщина только в другом корпусе.
PPS поддержкой занимается ЛЮБОЙ продавец. у них также есть свой сайт. но в этом смысла нет-трекер можно подключить к ДЕСЯТКУ аналогичных проэктов. притом СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

AlexVic

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan S&S
та я спокоен как удав.
ТУПО никто не клеил ничего. ТУПО кое-кто хрень пишет, не вникнув в суть того,что я написал
Тебе установщик изобразил самый обычный самодельный обходчик иммо. Ввиду примитивности устройства обходчика (две катушки, размыкаемые реле) многие установщики сплетают его сами, используя для этого пучёк проводов и релюшку. Кроме этого достоинством такой установки часто является более элегантная установка катушки на гнездо ключа. Например в Тиге места мало под кожухом гнезда ключа и штатная катушка обходчика может тупо не влезть или выпирать. И в твоем случае может быть уже обходчик был установлен ранее, а установщик просто сменил штатную катушку антенны обходчика на самодельную. Одним словом - любая катушка вокруг гнезда ключа зажигания говорит о том, что на другом конце проводов, подключенных к этой катушке будет еще одна катушка с чипом транспондера. Ключ то второй заложил в торпеду?

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Тебе установщик изобразил самый обычный самодельный обходчик иммо. Ввиду примитивности устройства обходчика (две катушки, размыкаемые реле) многие установщики сплетают его сами, используя для этого пучёк проводов и релюшку. Кроме этого достоинством такой установки часто является более элегантная установка катушки на гнездо ключа. Например в Тиге места мало под кожухом гнезда ключа и штатная катушка обходчика может тупо не влезть или выпирать. И в твоем случае может быть уже обходчик был установлен ранее, а установщик просто сменил штатную катушку антенны обходчика на самодельную. Одним словом - любая катушка вокруг гнезда ключа зажигания говорит о том, что на другом конце проводов, подключенных к этой катушке будет еще одна катушка с чипом транспондера. Ключ то второй заложил в торпеду?

ну так я о том и грю-что так же как и у всех =))) а барыги на меня накинулись =))))

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
та я спокоен как удав.

Я и не говорил, что чип приклеен именно у вас. Просто указал на возможную ситуацию, такое иногда встречается. Даже не столько для вас писАл , вижу, что представляете, как и что работает, сколько для других форумчан, чтоб ситуация была для них более понятной.

Вадим, СТО1.

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI 170л.с. 4Motion черный черная кожа. Автомат.
Сегодня заехал в одну контору, узнать стоимость и возможность реализации автозапуска, цена 19т, посоветовали поставить сигнализацию, выходит дешевле. Я предполагаю реализацию автозапуска таким путем- обходчик иммо и приблуда которая дает команду на запуск, или по жсм или с брелка. 19 реально не та сумма на которую расчитывал, да и не нужна мне сигналка.

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Я и не говорил, что чип приклеен именно у вас. Просто указал на возможную ситуацию, такое иногда встречается. Даже не столько для вас писАл , вижу, что представляете, как и что работает, сколько для других форумчан, чтоб ситуация была для них более понятной.

Вадим, СТО1.

ОЙ!!! кто-то съезжает =)))
а не Вы ли хрень писали что после МОЕГО варианта установки автозапуска моя машина открывается любой болванкой и ВАГовцы в гробу переворачиваются? балабольная ваша контора. вот и вывод.. барыжите через тиго-форум с 5-рной накруткой китайскую хрень и лапшу вешаете тем, кто не шарит ни грамм в электрике и электроники

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
RESPECT, это вы про сообщение № 560? Может, повнимательнее на аву взглянете?

Вадим, СТО1.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
ну так я о том и грю-что так же как и у всех =))) а барыги на меня накинулись =))))

Барыга - перекупщик, спекулянт, скупщик краденного

Вы бы занялись фильтрацией своих постов, что ли? И давайте без оскорблений. Мы тут конечно под партнерскими никами, но поверьте, вполне вменяемые люди и за свою работу и "железо" отвечаем. В тексте у вас оскорбления и восклицательные знаки с эмоциями. Превратили техническую тему в базар. ИМХО.

Сверху Снизу