Бампера от TRACK & AVENUE

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Nick_variant, не обращал внимание на решетку у авеню - буду знать Зачем полностью? Перед у тебя уже есть! Накладки на двери почти как у авеню, с блесткой Нужны лишь расширитель приечем стоковые все кроме, заднии части задний арки, и бампер от авеню! Ну и саванны черные!

Повезло дочке Я бы сам прокатился бы с удовольствием на сирроке, двигатель там какой? 1.4 2?

Если мне расширители ставить, то стоковые. Если полностью повторять Авеню, то надо: накладки на двери с хромом опять под "замену" на широкие некрашенные, расширители Р-ые, кроме передних, передние обычные из тюнинг-комплекта. И спойлер бампера заднего с накладкой. А свою накладку на "стоковый" бампер опять под "замену".
Млять, очень много менять:):)
Сырок 1.4 битурбо в 160 лошадей, конечно, на "палке":)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
slego,я при установке фоткал перед практически сбоку.Или общий вид интересен?

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Nick_variant, эээх, мечта битурбо на мешалке :) Лучше только 2.0 на мешалке :)

А зачем полностью повторять трек и авеню? По себе скажу - не нужно было бы красить и были бы штатные с хромом - не ставил бы р-лайн пороги. Или даже не так, были бы штатные с хромом, нормально покрашенны не заморачивался, но они все таки не предназначенным для покраски. Тебе - проще. Это если касаться про тюнинг *боков* машины, теперь перед - он у тебя уже есть. Зад - ну да, бампер со вставкой от авеню. Расширители все сток, кроме задний части задинх колес что бы сошлись а бампером авеню. ну и саванны! :)
Повторюсь, были бы у меня от рестайла пороги + нормально выкрашенны, не колхозно. Точно не менял бы. Ну перед себе поменяю - да, а у тебя он уже и так затюнин. решетка для авеню не предусмотрено! Бюджет еще меньше. Хотя воткнуть можно.

п.с. главное что бы я тебя не переубедил а то мои детали могут не доехать :D

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Nick_variant, может быть я не понял, о каких боковых накладках идет речь. Но мы говорим про черные с хромом, так?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
п.с. главное что бы я тебя не переубедил а то мои детали могут не доехать
Это точно:) Всякое бывает, не доехали, потерялись....:):)
А потом мои фотки появятся: полный Авеню с накладками:):)

Повторюсь, были бы у меня от рестайла пороги + нормально выкрашенны, не колхозно. Точно не менял бы.
Поверь, вернулся бы к той идее, которую сейчас реализуешь - 100%., только чуть позже. Во-первых, стоковых (узких) накладок на двери с хромом под покраску в природе не существует (хоть рестайл, хоть дорестайл), поэтому красить рестайловые накладки с хромом "в цвет" - всё равно попахивает "колхозом" . Во-вторых, Р-лайн накладки реально шире стоковых внизу (и тяжелее раза в 2). Соответственно вид с ними будет "правильный" для расширителей и 19". А то выходит, что только арки передних и задних колёс расширены, а сам кузов нет. "Не кошерно" :):):)
А мне, если только "зацепить" задний бампер от Авеню, всё - приехали. Нужно будет менять всё!. И диски, кстати, тоже:)

Добавлено через 3 минуты
slego,Да, это я касательно темы ответил - про бампер передний с накладкой от Авеню. А про боковые накладки на двери - это тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6678&page=9

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
slego,Оно, конечно, платить полную цену накладок ради полосок хрома.....Но вариантов, опять таки, нет. Вернее есть: или платить, или не платить:)

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
Nick_variant, а что делать, если болезнь в стадии глубокой регрессии :bm:

Для меня понятие FULL вообще не существует с момента покупки Тигуана, поскольку не смотря на всю "full"-ность купленого авто, сверху вложено уже столько О_О... А конца и края (слава Богу) не видно :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Nick_variant, а что делать, если болезнь в стадии глубокой регрессии

Для меня понятие FULL вообще не существует с момента покупки Тигуана, поскольку не смотря на всю "full"-ность купленого авто, сверху вложено уже столько О_О... А конца и края (слава Богу) не видно

Доктор: Больной, какими вида извращений вы страдаете?
Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь....:):):)

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Интересно столько стоит топовая тига, в р-лайне, на 19 дисках, с панорамой, на дсг, а адаптивной подвеской, и вообще всем всем всем, включая штатный тв-тюнер? наверно как пустая ку5 :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Интересно столько стоит топовая тига, в р-лайне, на 19 дисках, с панорамой, на дсг, а адаптивной подвеской, и вообще всем всем всем, включая штатный тв-тюнер? наверно как пустая ку5 :)
В рестайле пока Р-лайна нет. А так, если бензинка на автомате, то у меня выходит грубо 60000$, если дизель, то ещё можно вебасту за 1350 добавить.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
cosm, не-не-не-не :)
Там - все хуже.. Достаточно зайти на конфигуратор Q5. $80к - не предел.

aracara

Участник
Благодарности
77
Nick_variant, вроде ж есть уже Р-лайн рестайловый? Лично видел на немецком сайте. Обивка сидений у него интересная, бело-черная.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Nick_variant, вроде ж есть уже Р-лайн рестайловый? Лично видел на немецком сайте. Обивка сидений у него интересная, бело-черная.
Конечно, физически есть. Даже обсуждали возможность его реализации путём замены элементов. Но в прайсе его нет, а Р-лайн в дорестайле был. Правда, появился не сразу, но появился. Так и с этим будет :)

Bugay

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Посмотрел цена в интернете достаточно кусачая, может самому попробовать подобное сделать?

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
Bugay, ты просто пока еще не в теме... Но, все легко исправить, если почитать сначала и эту, и другие ветки про обвес ;)

Последнее редактирование:

Niter

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Renault, VW
может самому попробовать подобное сделать?
А разве копии обвеса никто не предлагает?
Bugay, ты просто пока еще не в теме... Но, все легко исправить, если почитать сначала и эту, и другие ветки про обвес
Я конечно тоже не в теме, но в других темах не нашел ничего...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
А разве копии обвеса никто не предлагает?
Может, кто в Китае и "предлагает":) Они уже и фары с диодами на VW предлагают, правда диодов немного другое количество, но внешне очень "смахивают":) на оригинал.
Но это будет китай.

Сверху Снизу