беда 400км и чекэнджин

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Вообще то когда покупаете машину, нужно мониторить все вопросы эксплуатации, а не только внешний вид. Стоковая настройка это как среднее положение эквалайзера в музыкальном проигрывателе, однако не всем нравится слушать музыку в таком виде, так и машина имеет возможность настроить ее, но мировая тенденция ведет все к тому, что водителя (владельца) вынуждают за любую мелочь платиь деньги, его функция в настоящее время только крутить иногда руль и нажимать иногда педали, все остальное обслуживание и тд. все берет на себя сервисная сеть естественно за отдельную плату, вот и весь секрет. И никакой это не тюнинг, а простая настройка, кстати вторая ссылка, там все есть по вашему вопросу... Нужен шнурок, не хотите покупать сами, есть тема о помощи, там люди добрые есть помогут, если хорошо попросить даже бесплатно...
Нужно было брать сандеро? А на вазе еще дешевле, чем у румына-француза...а у китайцев вообще почти за даром...
Модераторы - Сорри за оффтоп
Ну с вашим подходом и вправду лучше взять за пол ляма ВАЗ, и на лям его допились под себя... Машину надо брать не для того чтобы ее допиливать...

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Den35, цвет герметика можно увидеть если например снять маслотделитель, я когда его менял, то обратил внимание на то какого он цвета с завода.
Что касается по претензии, я думаю дохлый номер у вага очень сложно что нить отбадать, ну если только подключить к этому например Авторевю, как это когда то было с АБС :) в результате все таки вышла новая прошивка, а так все жалобы от клиентов на неадекватную работу системы. Но на сколько масштаба проблема, сколько попало в руки покупателям дефектных двигателей никто акромя ваг не знает...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Последнее редактирование:

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
Сегодня мне ОД дополнительно "разъяснил", что новый герметик будет серый))) Аллилуйя! По поводу претензий вагу - поживем увидим. Завтра хочу взглянуть на потроха (что там после холодных конвульсий ДВС под клапанной крышкой) ...... обещали позвонить, как клап. крышку скинут!

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Мне подменный рено сандеро степвей нравиться все больше)))) "Какого числа" на тигуан, в принципе, не ставят лобовуху с полным подогревом, почему задний дворник не дотирает и не включается сам при вкл. задней скорости (если температура ниже 0) ... а у рено это есть за 600 т. руб.)
Ну насчет стекла с обогревом это как посмотреть, у меня на фокусе оно больше на паутину похоже было от трещин из за этого обогрева, и много у кого так. Но насчет удобства канешь не поспоришь. Ну и по электрике канешь фольцы не самые продвинутые.

Мила72

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Позвонила в субботу на горячую линию VW. Выслушали и предложили в будний день перезвонить в режиме конференции с участием менеджера ОД. Авто ужу неделю стоит у ДО.

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик
Позвонила в субботу на горячую линию VW. Выслушали и предложили в будний день перезвонить в режиме конференции с участием менеджера ОД. Авто ужу неделю стоит у ДО.

Обязательно позвоните, одно дело ОД вам " сказки" рассказывает, а другое дело разговор с представителями VW.

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан CLUB 4motion +биксеноновые фары

Подменное авто дали ???
Просто у моего ОД похоже с этим проблемы, придется пригрозить, что заберу деньги.

Мила72

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Отправила претензию по электронке В VW.

Добавлено через 2 минуты
Подменное авто дали ???
Просто у моего ОД похоже с этим проблемы, придется пригрозить, что заберу деньги.

Дали Polo на второй день. Когда позвонила что бы узнать про подмену, сказали что уже даже согласовали для меня авто.

Добавлено через 3 часа 49 минут
Поговорили по горячей линии втроем, так называемый звонок ОД в режиме конференции. От ОД разговаривала, не владеющая информаций, менеджер салона. Сказала, что не в курсе, узнает и перезвонит. На этом конференция закончилась. :confused:
Только что перезвонил ОД и любезно так сказал, что запчасти уже практически пришли и в скором времени машина будет готова. Когда закончится этот бардак??? Пока хвост им не прижмешь, не пошевелятся.:(

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
почему задний дворник не дотирает и не включается сам при вкл. задней скорости (если температура ниже 0)

при движении назад включается при любой температуре, если передний включен
активировать ничего не нужно

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль

У моего тоже проблемы были, но после моего звонка их генеральному, он им объяснил, что на самом деле у них нет проблем с подменным авто!

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Сегодня позвонил, спросил про подменный авто, сказали вечером перезвонят. Позвонили и приятно удивили, подменный авто дали тестовый пассат 1.4 в максималке, такой приятный космолет. Договор на авто предварительно подписал на две недели. Если дальше так же ОД будет проявлять себя с хорошей стороны, то претензии писать не буду. :)

эдуард93

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
тигуан
Столкнулся с проблемой распредвала, так мне дилер сигналку за28 руб подарил и джету подменную выдал . Нужно требовать

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Парни, подскажите пожалуйста какой разброс компрессии по цилиндрам допустим на новом (в смысле с мал. пробегом) моторе 2.0 с точки зрения предписаний производителя? Желательно скан, где это написано в ELSA написано. Что-то мне не нравиться мой расброс (который ОД делал еще до ремонта при первичной диагностике) на новом то моторе! Хочу составить с ОД предметный разговор по этому вопросу.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
а небыло еще случаев в 2016мг , серия GG.....?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Phin,в дизеле? вроде как тока на CCZD HG.....

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Phin,в дизеле? вроде как тока на CCZD HG.....

нет, интересует именно вероятность данного трабла нового 2.0TSI
у дилера в основном вины 2016мг с GG.....

гарантирует ли мне этот факт беспроблемность после покупки?
с 2016мг вроде никто не жаловался еще - у всех HG...

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
У меня HG 103....

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
вот и у всех вроде диапазон пока HG101... - HG104...

Мила72

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Только-что разговаривала с своим ОД, сказали, что мой авто сегодня к вечеру будет готов. Прошло 10 дней с момента как я сдала им его. Претензию в VW все равно накатала. Посмотрим, что будет дальше с авто и с претензией. Звонили из представительства, сказали, что дадут ответ в течении 10 дней.

VadimAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan2 220 Hi+немного допов
Сверху Снизу