беда 400км и чекэнджин

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан CLUB 4motion +биксеноновые фары
это не симптомы, а реальные конвульсии ДВС при нагрузке на холодную! Даже у тазов такого нет)

+100500 Даже тазы с пробегом 280 км, не ездят к дилеру на эвакуаторе. Именно конвульсии ДВС, его так затрясло, там не то ехать, заводить лишний раз страшновато. А так тиг очень понравился, особенно то он в самом деле едет.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Три человека - это конечно великая статистика, а симптомы подходят под кучу мелких неисправностей, зачем паниковать?

Если ОД с подачи ФВ меняет распредвал, то это не мелкая неисправность а весьма здоровый косяк.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
Вот странный у меня ОД .... з\ч пришли, а они какой-то ключ забыли заказать для затяжки цепи после установки ....... они что первый раз двигатель Тигуана разбирать будут? Еще мне манагер по гарантии рассказал смешной (по его мнению) случай, как они гровер случайно в цилиндр уронили, но во время заметили и владелец того авто не пострадал))) Во блин связался с профессионалами!

Последнее редактирование:

Артемм

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Тигуан
Вот странный у меня ОД .... з\ч пришли, а они какой-то ключ забыли заказать для затяжки цепи после установки ....... они что первый раз двигатель разбирать будут? Еще мне манагер по гарантии рассказал смешной (по его мнению) случай, как они гровер случайно в цилиндр уронили, но во время заметили и владелец того авто не пострадал))) Во блин связался с профессионалами!
Я бы не выдержал такой шутки))

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Если ОД с подачи ФВ меняет распредвал, то это не мелкая неисправность а весьма здоровый косяк.
Вы мою мысль извернули на выворот и в своих глазах возвысились как технический гуру?
Я всего лишь сказал, что не сняв ГБЦ не ставьте диагноз дистационно

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Мне подменный рено сандеро степвей нравиться все больше)))) "Какого числа" на тигуан, в принципе, не ставят лобовуху с полным подогревом, почему задний дворник не дотирает и не включается сам при вкл. задней скорости (если температура ниже 0) ... а у рено это есть за 600 т. руб.)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Вы мою мысль извернули на выворот и в своих глазах возвысились как технический гуру?
Я всего лишь сказал, что не сняв ГБЦ не ставьте диагноз дистационно
Мне в своих глазах возвышаться не надо ( не думайте о других по себе), а вот Вам могу только посоветовать перед тем как писать немножко думать. И мысль Вашу не изворачивал ни разу, это Вы её так изложил.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Мне подменный рено сандеро степвей нравиться все больше)))) "Какого числа" на тигуан, в принципе, не ставят лобовуху с полным подогревом, почему задний дворник не дотирает и не включается сам при вкл. задней скорости (если температура ниже 0) ... а у рено это есть за 600 т. руб.)
Есть на тигуане и дотирка и передних и задних и при включении задней передачи, нужно только на строить машинку под себя, больше читайте и меньше пишите...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Мне в своих глазах возвышаться не надо ( не думайте о других по себе), а вот Вам могу только посоветовать перед тем как писать немножко думать. И мысль Вашу не изворачивал ни разу, это Вы её так изложил.
немножко сам подумайте

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
Кнопку "поиск" можно попробовать?

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
мне бы про дворники ссылку

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
может по этому vag приостановил поставку машин с 2,0 в салоны, затеяв инвентаризацию не связанную с возможным удорожанием, как нам кажется , а с решением проблемы с валами ?
Возможно уж они то знают в какие авто и с каким win пошла партия бракованных валов, хотя судя по отзывам присутствуют движки с win от HG100*** доHG104*** включительно? А куда еще идет ССZD? акромя тигуана интересно как там обстоят дела с движками 16 года?

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль

спасибо конечно .... у вас то дворники так сделаны, как вы описали настроены? если да, то как вы это сделали опишите или дайте ссылку на конкретную тему про дворники .... возможно есть какая-то секретная стоковая комбинация кнопок, которая позволяет задействовать \ отключить данный режим - подскажите последовательность. по поводу "тюнинга" элетрики \ электроники всякими там шнурками не официальными - с тигами 16 года вроде пока есть значительные сложности ..... я то говорил, что у француза не нужно танцев с бубнами - большинство полезных в нашей действительности функции - в стоке сделаны уже!

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
спасибо конечно .... у вас то дворники так сделаны, как вы описали настроены? если да, то как вы это сделали опишите или дайте ссылку на конкретную тему про дворники .... возможно есть какая-то секретная стоковая комбинация кнопок, которая позволяет задействовать \ отключить данный режим - подскажите последовательность. по поводу "тюнинга" элетрики \ электроники всякими там шнурками не официальными - с тигами 16 года вроде пока есть значительные сложности ..... я то говорил, что у француза не нужно танцев с бубнами - большинство полезных в нашей действительности функции - в стоке сделаны уже!
Вообще то когда покупаете машину, нужно мониторить все вопросы эксплуатации, а не только внешний вид. Стоковая настройка это как среднее положение эквалайзера в музыкальном проигрывателе, однако не всем нравится слушать музыку в таком виде, так и машина имеет возможность настроить ее, но мировая тенденция ведет все к тому, что водителя (владельца) вынуждают за любую мелочь платиь деньги, его функция в настоящее время только крутить иногда руль и нажимать иногда педали, все остальное обслуживание и тд. все берет на себя сервисная сеть естественно за отдельную плату, вот и весь секрет. И никакой это не тюнинг, а простая настройка, кстати вторая ссылка, там все есть по вашему вопросу... Нужен шнурок, не хотите покупать сами, есть тема о помощи, там люди добрые есть помогут, если хорошо попросить даже бесплатно...
Нужно было брать сандеро? А на вазе еще дешевле, чем у румына-француза...а у китайцев вообще почти за даром...
Модераторы - Сорри за оффтоп

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
у сандеро подвеска плохая .... с дворниками решим .... лишь бы в цилиндр гровер не уронили в сервисе дас ауто!

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан CLUB 4motion +биксеноновые фары
У кого уже меняли распредвал, сколько наездили после замены ???

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик
может по этому vag приостановил поставку машин с 2,0 в салоны, затеяв инвентаризацию не связанную с возможным удорожанием, как нам кажется , а с решением проблемы с валами ?
Возможно уж они то знают в какие авто и с каким win пошла партия бракованных валов, хотя судя по отзывам присутствуют движки с win от HG100*** доHG104*** включительно? А куда еще идет ССZD? акромя тигуана интересно как там обстоят дела с движками 16 года?

В полное возможно, опомнились.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль

вполне возможно, считают проблемные (что на центр. складах и решают вопросы на конвейере), но считают только лишь для того, чтобы заказать на склад нуж. кол. з\ч для замены брака. з\ч для ремонта параллельно будут уезжать ОД вместе с машиной ..... исправлять будут все равно у ОД \ до продажи - руками ОД ... по другому никак ..... естественно завод ОД это будет оплачивать. Может просто на такие машины доп. скидосы под Н/Г дадут ОД покрывающие в плюс объем первого гарантийного ремонта) Вот как только отличать такие машины сразу простому покупателю. Мне тут гуру писали. что ремонтный герметик под головой после ремонта не красный, а зеленый. Кому поменяли - посмотрите на своих машинах. Если так, то понять что ты покуп. машину которой уже лазили в ДВС возможно. Я пытал своего ОД по поводу герметика, но они только зомби прикидываются и твердят (как заговоренные) - "мы делаем все по технологии завода" ..... уточняющие вопросы ситуации не проясняют))))) Остается ждать факта ремонта и смотреть своими глазками!

вроде как в ремонтных ведомостях при замене распредвала фигурирует такой герметик vag d 154103a1 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/d-154-103-a1-germetik-klapannoj-kryshki-vag-zelenyj.390905

вообще это не очень хорошая новость, с заменой цвета герметика (по крайней мере - для меня) .... захотел я продать свой любимый дас ауто и для мало мальски тех. грамотного человека (покупателя) его рыночная цена упала объективно, так как с новья есть внешне различимые признаки, что ремонтировали мотор( Что-то мне подсказывает, что с большой степенью вероятности фольцваген будет мне компенсировать утраченную ликвидность (кроме того, что машин выехал из салона) авто после такого гарантийного ремонта по "заводской технологии"! Кстати, вот об этом уже можно писать коллективную жалобу и требовать компенсации утраченной ликвидности авто от завода. Что думаете однополчане по гарантии?)

Сверху Снизу