Вкусняшкой надо делиться, а фото еды это извращение или меню
А ведь кто-то их даже и не увидел.. :ag:В ту зиму я их переела!
Таша а зачем тебе столько солёных огурцов
А ведь кто-то их даже и не увидел.. :ag:
Ну вот я заезжал, а помидоры с огурцами ты мне не показала
так не было же раньше...Cap, у меня такой запах чувствовался еще на фф2 на новом и на тиге присутствует, так что переживать особо не надо
Вот этого я и боюсьCapа самое нехорошее это катализатор может приезжать.
Говорят, что так пахнет смесь бензина с газовым конденсатом. Таким образом операторы АЗС входят в преступный сговор с частными поставщиками бензина и операторами газовых заправок, которые продают налево этот самый конденсат, который при добавлении в бензин повышает его октановое число на несколько единиц.Всем добрый вечер!
Что-то стал замечать что попахивает на холодную с выхлопной какой то химией. Запах похож на ацетон. Никто не знает what is this?
Выращенного и приготовленного своими руками, не за какие деньги не купишь, главное, чтобы заготовки для собственных нужд, не превращались в промышленные.Понимаешь что все это можно купить, но свое выращенное и приготовленное значительно вкуснее!
Было на десятке(75т.км), Гольфе(112т.км) на Тиге(53т.км) заправки Лукойл и Роснефть, думаю это нормально при наличие катализатора.Хотя может быть где-нить влил пару месяцев назад бодяженный ацетоном и сифонят пары на холодную.