ДОН36
Гуру
А есть варианты?лукойле нашли?
А есть варианты?лукойле нашли?
ShellА есть варианты?
Где ?Shell
Эм... не поняла вопрос. Много где =) Мск.Где ?
Читаем адрес.Эм... не поняла вопрос.
Когда бываю в МСК то "ВР"Много где =) Мск.
На Лукойле всегда пробки, на любой заправке кстати.uctepuka, Я на Лукойле, причем одной заправке лет 12-13 заправляюсь, что бензин что диз.топливо никаких проблем. Причем постоянно очередь целый день. Чтоб быстро заправиться я рано по утру приезжаю если получается.
Адрес я прочитала давно, неужели у вас нет shell?Читаем адрес.
Когда бываю в МСК то "ВР"
Нет, до ближайшей надо ехать далеко, карта заправокнеужели у вас нет shell?
У меня было пару раз, оба раза после заправки южным топливом. ИМХО - хреновый бенз.Что-то стал замечать что попахивает на холодную с выхлопной какой то химией. Запах похож на ацетон. Никто не знает what is this?
Ты мне нравишься все больше и больше!Чего вы в этом лукойле нашли?
апередил)))Нет, до ближайшей надо ехать далеко, карта заправок
а ты где заливаешнься?? я всю дорогу стараюсь луке заливаться.. иногда ВР, хелл стороной.. нафиг нафиг)) ДТ никчёрту..Ты мне нравишься все больше и больше!
Запустить винду в безопасном режиме и посмотреть, будет ли такая же ошибка, если нет - то дело в установленном приложении или службе, которое надо отловить.Периодически выскакивает на ноутбуке-"Программа проводник дала сбой", комп ищет пути исправления ошибки и перегружается. Что это такое и как с этим бороться? Неужели ОС переустанавливать?
Ну я же описала выше, что можно сделать, чтобы попытаться избежать переустановки системы. В панель управления зайти можете, или сразу ошибка?Да, Вин7. И если это так, то это переустановка?