Не про те, что у тебя лежат под левой рукой )Вы про какие резинки говорите то???
Такая красивая девушка, а матом ругается...Можно попробовать запустить cmd и выполнить sfc /scannow.
ГЫ! такой же дочке прикупил)) только все никак не забиру((А я покупку сделал. В общем решил купить дочке бустер. Но почитал что все обычные бустеры вылетают из под попы ребенка при лобовом столкновении и очень опасны. Да и на пластмаску садить ее не хочется. Неудобно же долго ехать. Жестко. И купил бустер с изофиксом. Вот такой. Качество - отменное! Если интересно завтра сделаю фотосессию в машине.
Такая красивая девушка, а матом ругается...
котик чай в старости не принесёт, хотя ...оо)) раз тут и про детей..
Сегодня в интернатуре обсуждали, что скоро будет образозование до 3 класса бесплатное..дальше плати... и короче там полный пипец....
решила детей не заводить)))) мне с котиком неплохо)
техподдержка?Серёж, я на таком мате ещё и разговариваю целый день обычно =))
ГЫ! да полюбасу за все платить приходится... и это.. пост запомни и лет так через несколько посмотри.. мы когда учились тож так думали.. а сейчас "студенческая" тусовка напоминает дет сад на выезде))Сегодня в интернатуре обсуждали, что скоро будет образозование до 3 класса бесплатное..дальше плати... и короче там полный пипец....
это к генетикам нужно обращаться))котик чай в старости не принесёт, хотя ...
Лучше уж я поищу папу и дам еду с образованием )) Котик у меня уже и так есть.uctepuka,
ну тут надо философски смотреть:
1) котик не требует первые месяцы еды каждые 3 часа...
2) котику нафиг не нужно образование
3) котику не надо искать папу)
4) .................
и котику реально пофиг на всё и всегда. Когда он хочет ЖРАТЬ то он хочет ЖРАТЬ!uctepuka,
ну тут надо философски смотреть:
1) котик не требует первые месяцы еды каждые 3 часа...
2) котику нафиг не нужно образование
3) котику не надо искать папу)
4) .................
Инженер ITтехподдержка?