пошути чтоб машину тебе помыл. Помоет жемда... сижу на драйве...общаюсь с...даже не знаю как назвать такого человека...тугодумом...думаю что с ним сделать
приносит, но медицина больше.манагер в автосалоне это хоть чуточку прибыли приносит
Ничего себе у медсестёр зарплата, я про ставку и не говорил.17 тысяч на полной ставке в поликлинике медсестрой)))
ну вот я со своим дипломом могу рассчитывать только на это)(я про ставку и не говорил.
В Москве, в автосалоне, манагер получает от 80 тысяч. По крайней мере тот, который мне втюхивал тигуан, получает 90 тысяч и ездит на X6ДОН36, 17 тысяч на полной ставке в поликлинике медсестрой)))
неужели манагеры получают еще меньше??
офигеть((( мой манагер скромно на Тигуане ездил..да и сейчас катает на нем))) на драйве он 1 вроде среди Тигов)Патриот)))ездит на X6
Во дела.ездит на X6
А конкурс в медицинский все больше.скаждым годом хороших врачей все меньше и меньше
Из 100 бальников? Которые писать на русском не умеют. А преподавателям в медуниверситетах умные студенты не нужны, чтоб не подсидели. Ведь не секрет что из мед вузов преподаватели на пенсию не выходят, а едут сразу на кладбище.А конкурс в медицинский все больше.
Самое страшное в нашей медицине, что скаждым годом хороших врачей все меньше и меньше становиться